Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Линкольн Берг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:155405423
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Franc Maish#7066
    4. Имя персонажа нарушителя Александр Пухов, Александр Геометрий
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    Александр Пухов
    STEAM_0:1:455303261
    Александр Геометрий
    STEAM_0:1:61119738
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00 09.03.2023
    7. Описание ситуации играл за механика, поступил вызов от парня. Поехал с ним на своем автомобиле до загородного АЗС, где стояла его горящая тачка. Я предложил пригнать тягач, после чего, оставив парня, поехал на брокстон за тягачом. Во время моего уезда заприметил странных парней на эсперанто, которые подозрительно заинтересовались нами, но я уже уезжал к тому времени. Взял тягач, приехал туда же, парни на эсперанто стояли всё там же, возле горящей тачки моего клиента, меня это насторожило, я начал медленно проезжать мимо них, пытаясь разглядеть, есть ли у них оружие, в итоге ничего особо не увидел, думал проехаться вокруг заправки и на всякий случай вызвать полицию, уже начал отъезжать, как вижу в чате крик: стой, к тому времени я уже ехал газ в пол оттуда, и по мне начинают шмалять. Я получил ранение в ногу, начал быстро оттуда уезжать, чтобы вызвать полицию в безопасном месте и отыграть ранение. Доехал до брокстона, вызываю копов, уже отправил им сообщение, как возле меня внезапно оказываются эти парни (хвоста я не видел и не думал, что мне будет что-то угрожать под камерой) и мистер с мп5 убивает меня в голову молча, после чего героически лутает и они уезжают в закат.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать [сюда] (https://imgur.com/)) https://youtu.be/YSeIb2tYvAM
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Долго ждать не заставлю.
    Игрок Александр Геометрий получит блокировку за нарушение правила FreeDamage.
    Игрок Александр Пухов получит блокировку за нарушение двух пунктов правил, FreeKill и NonRP(лутинг).

• Нужно ли тут мое мнение, но напишу про Александра Геометрия следующее: этот игрок играет то краймера, то офицера, то бизнесмена, то просто безобидного чела, прикидываясь лютым мафиози со своими кентами, которые, скорее всего, на ролике. image.png
    UPD: я посмотрел демку, и хочу сказать про человека еще с МП-5 (Александр Пухов). В общем, мы с кентами устроили притон на линкольне и отыгрывали в нем, далее у нас завязалась ситуация с игроком под стим ником Skumbri (надеюсь правильно), дело было за рузвельтом, пока мы шли к ним с одним из моих напарников, по нему начинают просто с нихуя стрелять тот самый чел из демки, после чего благополучно убегает (прошу модеров форума, в особенности Гаф Гафа, не удалять мое сообщение по причине какой-то там, “твое сообщение не всралось”, спасибо).

• chargherC chargher делает тему решаемой
  • Привет!
    Беру на рассмотрение.

• Долго ждать не заставлю.
    Игрок Александр Геометрий получит блокировку за нарушение правила FreeDamage.
    Игрок Александр Пухов получит блокировку за нарушение двух пунктов правил, FreeKill и NonRP(лутинг).

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• ФК, лутинг

5
    0 Лайки
    5 Посты
    226 Показы

Добрый день, я “Вано Гольдсберг”, не согласен с выданным мне наказанием. Разберём всё подробно.

FK. Когда приехали шотфаеры, я начал вести с ними перестрелку, держа заложников в поле видимости. Когда Пол Нельсон сел в машину, я посчитал, что сейчас он попытается уехать и я останусь без позиции, поэтому, в ходе стрессовой ситуации (перестрелки), я обезопасил себя самым быстрым способом, а именно - убил Пола. Так что убийство было обосновано страхом за свою жизнь. Механ с храном. В правилах чётко указано, что нельзя класть в хран вещи, которые были получены в крайм-ситуации. Я же положил шапку, которая была на мне с моего захода на сервер. То есть, те вещи, что я получил после крайма (причём с “Пола” я ничего не успел взять, да и в целом я ничего с них не взял), я держал в своём инвентаре.
    Для доказательства своих слов, я могу предоставить две демки ситуации с разных ракурсов.
    Ожидаю вашего ответа.
  • фри килл

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    227 Показы

Рассмотрев жалобу, демонстрацию и комментарий, готов сделать вердикт.

В действиях игрока Джим Мак Алистер имеется нарушение, связанное с ФК. Человек, стоящий на дороге (Ричи Джонсон) не представлял никакой угрозы для вооруженных людей, а как бы это не странно “курил в сторонке”.

Log report generated 31 Jul, 23:03:55 [31 Jul, 6:00:28] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) (inventory) was killed by Джим Мак Алистер (STEAM_0:0:85536874, Гражданин) with TMP. Police online: 9 [31 Jul, 6:00:42] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) successfully executed chat command: /looc спс за фри килл + жб Participants: STEAM_0:1:189639712, STEAM_0:0:85536874

В правилах нашего сервере четко прописано, что убийство - это крайняя мера, которую можно использовать только через ролевое взаимодействие или против вооруженного сопротивления или иного (самооборона для гражданских или правила применения оружия для сотрудников полиции, крайм должен руководствоваться как раз основными правилами сервера, а именно пунктом 4. Убийство и урон).

2orWjM8.png

Я согласен с тем, что человек, курящий в сторонке поступил не правильно в плане характера своего персонажа. Обычно когда начинается перестрелка, любые очевидцы или даже просто гражданские люди банально могут испугаться выстрелов, позвонить в полицию и т.д. На демонстрации человек смотрит на вооруженного и курит, что немного отклоняется от рамок логики. Твой комментарий:

Пользователь @Skumbri написал в фри килл:

Твои друзья ехали к нам на шутинг в деревню, где мы играли реднеков. У нас одобренная фрака и как только услышали выстрели, мы начали отстреливатся, убили тех кто был вооружен и ты стоял посреди перестрелки куря сигарету. Ты был очевидцем этого а так-же свидетель этой перестрелки. В любом случае оставлять тебя в живых это риск тем что нас всех в фраке откинут в ЦА или ещё хуже в ЦК.

Повторюсь, что перед вами стоял человек, не представляющий для вас угрозы. То, что вы является одобренным крим. формированием не дает вам право нарушать общие правила сервере, да у вас могут быть “поблажки” в некоторых пунктах, но в рамках дозволенного. Конкретно в этой ситуации вы могли просто забрать его в лес, усадить в машину, пригрозить ему, вырубить его и т.д. Я могу приводить кучу примером, но основная мысль - РОЛЕВОЙ ОТЫГРЫШ с игроками, взаимодействия на сервере всегда будут в приоритете. Мы стараемся дать вам площадку для реализации своей фантазии и идей, даем вам лор, предметы, возможности. Естественно мы не одобряем того, что кто-то из ситуации вышел в плохом настроении, конкретно я говорю про жертву. Если он написал жалобу, значит ему не понравилось то, как вы с ним отыграли и “провзаимодействовали”.

Если честно я не понимаю, почему вы не смогли решить это между собой и начали выводить на форум, но раз не смогли значит поступим следующим образом.
    Оба игрока получат наказания:

@life-researcher (Ричи Джонсон) - блокировку на 7 дней из-за рецидива своих нарушений (PG). Каждый человек испытывает эмоции, страх и переживания. Конкретно у тебя на демке я этого не увидел, ни страха ничего. Просто курил.
    Джим мак Алистер - вотч лист за нарушение правила FK. При повторном нарушении уже будет разговор серьезнее.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    185 Показы

@Alecs_Cigil

Log report generated 23 Mar, 22:17:30 [21 Mar, 18:28:17] Стив Коллинс (STEAM_0:0:205654754, Гражданин) successfully executed chat command: /me Снял ремень с офицера Participants: STEAM_0:0:205654754 Log report generated 23 Mar, 22:18:42 [21 Mar, 18:32:44] Алексей Волгов (STEAM_0:0:191099340, Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc нужно ливать срочно Participants: STEAM_0:0:191099340

Игрок нарушил правило PG достав оружие будучи под прицелом, взял оружие, несмотря на то что по отыгровкам его у него не должно было быть. А также он покинул игру не отписав в глобальный чат.

Одобрено. Игрок получит блокировку.

• Текой взломал базу данных храна

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    202 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Рассмотрел жалобу с демкой и выношу вердикт:

Лоренцо Серафино - PG. Никак не отыграл столкновение, вышел из тачки и стал бросаться под колеса не боясь быть задавленным, да и после того как давили отыгровок тоже нет.

Ричи Паркер - PG. Игрок никак не отыграл столкновение.

В итоге:

Лоренцо Серафино - за свои нарушения получает игровую блокировку на 7 дней.
    Ричи Паркер - получает watch - лист и будет под наблюдением.

Одобрено.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111