Верну в течений 24 часов
повергейминг на доброграде как вид исскуства
-
1. pr0pk1, Бенедикт Бронеславский
2. STEAM_0:1:449466449
3. unspecified1488
4. Джимми Уильямс
5. STEAM_0:0:117031435, вроде он
6. Нет
7. В районе 15:00 \ 25.12
8. Ведем перестрелку с полицией, в ходе которой ментура постепенно погибает. Зажимаю со своим напарником большую группу копстеров у дома, начинаем их обстреливать, как вдруг, в спине высаживается цивилюк ДЖИММИ УИЛЬЯМС. Который, не имея лицензии, открывает огонь с файвсевена мне в туза, соответственно убивая. Игрок, не имеющий лицензии лезет в гущу перестрелки, не боясь за свою жизнь, что его могут убить два преступника со скорострельным оружием. Подкрепляю доказательства того, что лицензии у Джимми Уильямса не имелось в следующем пункте.Далее же, игрок, убивший меня начинает спокойно бродить по территории Оверлейка, хотя должен тактически ретироваться после убийства, даже не имея лицензии.

9.

10. Ознакомлен -
Посмотрев логи, я могу сказать что игрок нарушил правило PowerGaming. Игрок получит наказание в виде watch-листа за нарушение правила PowerGaming и будет под наблюдением администрации. Игрок мог избежать ненужной перестрелки с парням просто уйдя оттуда, но решил с пистолетом на перевес пойти стреляться, что и нарушает правило PG.
Одобрено!
-
На рассмотрении…
-
Посмотрев логи, я могу сказать что игрок нарушил правило PowerGaming. Игрок получит наказание в виде watch-листа за нарушение правила PowerGaming и будет под наблюдением администрации. Игрок мог избежать ненужной перестрелки с парням просто уйдя оттуда, но решил с пистолетом на перевес пойти стреляться, что и нарушает правило PG.
Одобрено!
-
S Skumbri выбрал решение
-
S Skumbri закрывает тему
-
P pr0pk1 делает ссылку на эту тему