Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Линкольн Берг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:155405423
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Franc Maish#7066
    4. Имя персонажа нарушителя Александр Пухов, Александр Геометрий
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    Александр Пухов
    STEAM_0:1:455303261
    Александр Геометрий
    STEAM_0:1:61119738
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00 09.03.2023
    7. Описание ситуации играл за механика, поступил вызов от парня. Поехал с ним на своем автомобиле до загородного АЗС, где стояла его горящая тачка. Я предложил пригнать тягач, после чего, оставив парня, поехал на брокстон за тягачом. Во время моего уезда заприметил странных парней на эсперанто, которые подозрительно заинтересовались нами, но я уже уезжал к тому времени. Взял тягач, приехал туда же, парни на эсперанто стояли всё там же, возле горящей тачки моего клиента, меня это насторожило, я начал медленно проезжать мимо них, пытаясь разглядеть, есть ли у них оружие, в итоге ничего особо не увидел, думал проехаться вокруг заправки и на всякий случай вызвать полицию, уже начал отъезжать, как вижу в чате крик: стой, к тому времени я уже ехал газ в пол оттуда, и по мне начинают шмалять. Я получил ранение в ногу, начал быстро оттуда уезжать, чтобы вызвать полицию в безопасном месте и отыграть ранение. Доехал до брокстона, вызываю копов, уже отправил им сообщение, как возле меня внезапно оказываются эти парни (хвоста я не видел и не думал, что мне будет что-то угрожать под камерой) и мистер с мп5 убивает меня в голову молча, после чего героически лутает и они уезжают в закат.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать [сюда] (https://imgur.com/)) https://youtu.be/YSeIb2tYvAM
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Долго ждать не заставлю.
    Игрок Александр Геометрий получит блокировку за нарушение правила FreeDamage.
    Игрок Александр Пухов получит блокировку за нарушение двух пунктов правил, FreeKill и NonRP(лутинг).

• Нужно ли тут мое мнение, но напишу про Александра Геометрия следующее: этот игрок играет то краймера, то офицера, то бизнесмена, то просто безобидного чела, прикидываясь лютым мафиози со своими кентами, которые, скорее всего, на ролике. image.png
    UPD: я посмотрел демку, и хочу сказать про человека еще с МП-5 (Александр Пухов). В общем, мы с кентами устроили притон на линкольне и отыгрывали в нем, далее у нас завязалась ситуация с игроком под стим ником Skumbri (надеюсь правильно), дело было за рузвельтом, пока мы шли к ним с одним из моих напарников, по нему начинают просто с нихуя стрелять тот самый чел из демки, после чего благополучно убегает (прошу модеров форума, в особенности Гаф Гафа, не удалять мое сообщение по причине какой-то там, “твое сообщение не всралось”, спасибо).

• chargherC chargher делает тему решаемой
  • Привет!
    Беру на рассмотрение.

• Долго ждать не заставлю.
    Игрок Александр Геометрий получит блокировку за нарушение правила FreeDamage.
    Игрок Александр Пухов получит блокировку за нарушение двух пунктов правил, FreeKill и NonRP(лутинг).

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Пушечки

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    6k Показы

все в хран вернул, у кого деньги были в банк

• Возврат после отката

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    53 Показы

Верну в хран.

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    136 Показы

@Поваренок Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Не смог доказать по логам фан гейм, слишком мало информации.
    Однако заметил за Чино Дефтенс нарушение правила **NonRP(Leave), причем не однократное. **

Log report generated 22 Nov, 21:40:52 [14 Nov, 16:58:36] Вань Юнь Гань (Гражданин) payed Чино Дефтонс (Гражданин) 80,000Р [14 Nov, 16:58:39] Вань Юнь Гань (Гражданин) moved [20xЗагадочная конфета]: [Чино Дефтонс's Руки]➞[Вань Юнь Гань's Куртка] [14 Nov, 16:59:04] Чино Дефтонс (Гражданин) deposited 82,164Р with ATM. Current balance: 275,615Р [14 Nov, 17:02:31] Player disconnected: Чино Дефтонс (Гражданин), Disconnect by user. [15 Nov, 9:12:26] Чино Дефтонс spawned prop: prop_physics [15 Nov, 9:13:48] Чино Дефтонс spawned prop: prop_physics [15 Nov, 9:14:08] Чино Дефтонс (Гражданин): Да [15 Nov, 9:14:16] Чино Дефтонс (Гражданин): Они летают.. [15 Nov, 9:15:27] Player disconnected: Чино Дефтонс (Гражданин), Disconnect by user. [16 Nov, 10:18:47] Чино Дефтонс (Механик) used [1xРемкомплект] from Чино Дефтонс's Руки [16 Nov, 10:19:11] invalid player requested evacuation for Чино Дефтонс (Механик)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base [16 Nov, 10:19:16] Player disconnected: Чино Дефтонс (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:226215805, STEAM_0:0:513665654

Вердикт: Чино Дефтенс получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за нарушение правила NonRP(Leave).
    По вопросам жалобы, писать в лс форума.

• Жалоба на игрока.

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    220 Показы

🐟 Привет,
    Поговорили в личной беседе и могу сделать вывод: я не вижу проблемы и нарушений при аресте заявителя. Да, можно было обойтись штрафом и изъятием, но решение остается за офицером полиции.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).