повергейминг на доброграде как вид исскуства

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. pr0pk1, Бенедикт Бронеславский
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. unspecified1488
    4. Джимми Уильямс
    5. STEAM_0:0:117031435, вроде он
    6. Нет
    7. В районе 15:00 \ 25.12
    8. Ведем перестрелку с полицией, в ходе которой ментура постепенно погибает. Зажимаю со своим напарником большую группу копстеров у дома, начинаем их обстреливать, как вдруг, в спине высаживается цивилюк ДЖИММИ УИЛЬЯМС. Который, не имея лицензии, открывает огонь с файвсевена мне в туза, соответственно убивая. Игрок, не имеющий лицензии лезет в гущу перестрелки, не боясь за свою жизнь, что его могут убить два преступника со скорострельным оружием. Подкрепляю доказательства того, что лицензии у Джимми Уильямса не имелось в следующем пункте.

Далее же, игрок, убивший меня начинает спокойно бродить по территории Оверлейка, хотя должен тактически ретироваться после убийства, даже не имея лицензии.
    Описание

9. Описание
    10. Ознакомлен

• Посмотрев логи, я могу сказать что игрок нарушил правило PowerGaming. Игрок получит наказание в виде watch-листа за нарушение правила PowerGaming и будет под наблюдением администрации. Игрок мог избежать ненужной перестрелки с парням просто уйдя оттуда, но решил с пистолетом на перевес пойти стреляться, что и нарушает правило PG.

Одобрено!

• На рассмотрении…

• Посмотрев логи, я могу сказать что игрок нарушил правило PowerGaming. Игрок получит наказание в виде watch-листа за нарушение правила PowerGaming и будет под наблюдением администрации. Игрок мог избежать ненужной перестрелки с парням просто уйдя оттуда, но решил с пистолетом на перевес пойти стреляться, что и нарушает правило PG.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • P pr0pk1 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Краймер сбежал от зевак на муниках

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    127 Показы

Привет!

Игрок Ллойд Браун нарушил правило PG.
    Будучи раненным резко встал и побежал прыгать с балкона, без какого-либо страха и ничего не опасаясь.
    К тому же спокойно можно понять что человек это сделал для ухода с ситуации, чтобы потом не сесть в тюрьму, но это нарушение приплетать не буду.

По итогу:
    Игрок Ллойд Браун получит вотч-лист за нарушение правила PG.

Одобрено.

• возврат моих ресов

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    44 Показы

Выдал в хранилище, @Владелец-шоколадной-фабрики.

• Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    32 Показы

Вернул в игре.

• возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    45 Показы

Выдал вещи лично в руки.

• Жалоба на Джокера | Сергей Пиратов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы
    Итак, глянул логи, немного ахуел, и всё-таки решился написать вердикт…

Со стороны игрока Сергей Пиратов обнаружены следующие нарушения:

Неправильное имя персонажа (Пародия на ник стримера Серёга Пират) FunGame (Странные отыгровки в чат, неадекватное поведение персонажа) Оск. в looc (Логи ниже) Log report generated 15 Jan, 18:15:07 [15 Jan, 4:15:39] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /looc нет у меня ничего блять [15 Jan, 4:15:45] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /looc on eblan [15 Jan, 4:15:56] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /looc otpusti [15 Jan, 4:17:45] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /me облизнул затылок человека напротив [15 Jan, 4:18:31] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /me укусул человека за ухо [15 Jan, 4:25:18] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc я джокер цифры голову скружили вы лохи [15 Jan, 4:28:59] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc u menia drug admin vam pizda [15 Jan, 4:30:26] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /looc vi zaebali [15 Jan, 4:31:21] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /looc у меня хуй до небес Participants: STEAM_0:0:449767268

Вывод: данный игрок получает блокировку на 1 месяц без возможности аппеляции.