Привет. Я та самая девочка-зайка.
Объясню свою позицию в данной ситуации, что ты нарушал правила игры за мэра. Включив комендантский час из-за услышанных выстрелов. В соотв. с правилами сервера - это было нарушением, как я уже сказал.
Я сообщил в отдельном канале дискорда о надобности ли в твоей ситуации ФБР, на что мне сказали, что тебя должна убедить и разобраться администрация. Единственный администратор на сервере ушел, уже как ты начал нарушать, из-за того, что у него было 4 часа утра. Своим поведением ты мог испортить большому количеству игроков впечатления от игры, потому пришлось что-то делать, пока не зайдет администрация.
Я попытался убедить тебя в твоих нарушениях, но ты упрямо противился, продолжая скажем так, гриферить игровую сессию, возможно, сам того не понимая, но идти на компромисс ты не хотел, поэтому я отвел тебя в пд, где предложил выйти с профы самостоятельно. Ты стоял далее на том, что правил ты не нарушаешь, не смотря на то, что опытный игрок заявлял тебе об обратном, судя по твоей заявке ты понимаешь, что я ролевик и пытаюсь как лучше для сервера.
Параллельно я был занят в ИРЛ и в игре. На сервер заходил Ролевик+, который мог бы тебя кикнуть, потому я решил сначало обратиться к нему за помощью, чем беспокоить администрацию. Зайдя на сервер, Ролевик+ сказал, что не может сделать этого, ты ливнул сам, предупредив меня.
Итого: я просто пытался сделать так, чтобы ты не натворил еще больше, до прибытия администрации. Мои действия может и являлись механом, но я бы не стал затрагивать именно их как ролевой процесс, поскольку пытался предостеречь тебя от нарушений всеми доступными мне способами.