Не набираем более, заявки закрыты. Так же сомневаемся в тебе как в редакторе из-за сомнительной репутации на сервере и весомым послужным списком полученных наказаний.
Лив во время того как спалили взлом
-
- FinShane, Дуглас Долли
- STEAM_0:1:88677391
- finshane (формат ника в дс поменялся)
-
-
-
- 21.06.23 23:18-23:30
- Придя на предприятие поняли что нас взламывают, начали выходить на место где лежат хранилища, (были звуки кейпадов и ходьба по второму этажу), поднимаемся на второй этаж, ни в одной комнате никого нет, спуск только один, но кто-то явно был в помещении, так как была взломана задняя дверь.
- Логи
- Да
-
Привет, готов вынести вердикт.
Проверил логи: увидел самое главное - записи вскрытия дверей вашего помещения и прочего использования отмычек. По логам никто из “преступников” не ливал внутри или ещё где-то, а покинули сервер вовсе после около 30-и минут игры с уточнением в ООС чат.
Отталкиваясь от вышесказанного мной - в жалобе отказано, нарушений нет. Закрыто.
-
После неудачного взлома мы были на сервере еще много времени, а только потом уже отписали рп-пм и ливнули.
-
@crazed-gunman логи покажут. У нас вы просто испарились.
-
@FinShane Давай-давай! Трать наше время.
Почему ты такой недоверчивый? -
@crazed-gunman-0 если ты хочешь сэкономить время, просто скинь запись где видно как вы сбежали из места с одним входом так что вас никто не видел)
-
@crazed-gunman-0 вот смотри.
У здания в принципе 3 места для входа. Передняя дверь, задняя и гаражная двери. Гаражная не взломана и закрыта, у передней 2-3 человека которые вас не видели. Для выхода через заднюю дверь, вам нужно было либо спуститься по лестнице, либо спрыгнуть с балкона. Если бы вы спрыгнули с балкона, вас бы увидел полицейский который там был, и это не говоря о том, что если бы вы прыгали с балкона, вас от задней двери отделяла бы дверь с кейпадом. Лестница все время была под наблюдением и по ней вы не спускались. Вывод, вы просто растворились.Это не говоря о сомнительности попытке ограбления такого крупного здания, еще и являющимся лабораторией, еще и в указанные на карте часы приема. Типа что вы планировали вынести? Парацетамол? Или вас вообще не смущало, что по расписанию предприятие сейчас работает и там может кто-то находиться?
-
@crazed-gunman-0 Я хочу подметить ещё и то, что сомнительно, когда 2 человека в принципе пытаются ограбить лабораторию, так ещё и когда в этом же помещении находятся полицаи

-
@FinShane Я демки не пишу.
-
@Секси-мальчик Мы этого не знали, бро. Мы вошли через задний ход, где никаких копов и не было.
-
@crazed-gunman не пойму зачем переживать, если вы ни в чем не виноваты то зачем так кипишевать? просто возможно появилось предположение что вы нарушили, и мы просто ждём ответа администратора чтобы в ситуации разобраться)
-
На рассмотрении администратором - @Real-Human-Bean
-
Привет, готов вынести вердикт.
Проверил логи: увидел самое главное - записи вскрытия дверей вашего помещения и прочего использования отмычек. По логам никто из “преступников” не ливал внутри или ещё где-то, а покинули сервер вовсе после около 30-и минут игры с уточнением в ООС чат.
Отталкиваясь от вышесказанного мной - в жалобе отказано, нарушений нет. Закрыто.
-
R Real Human Bean выбрал решение
-
R Real Human Bean закрывает тему