Джон

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Джон Смит

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:222851619

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - WiseGenie#5738

4. Имя персонажа нарушителя - Айрис Монтеро

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - -

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет.

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 10.06.2023 21:00

8. Описание ситуации - Она была задержана за подозрение в убийстве сотрудника полиции, после чего как офицеры опознали ее вооруженной. Поставив к стене и проведя все нужные процессы привел в допросную и тут она выдает
      ё
      “20:39:08 - [LOOC] ẞęчĤø_MõЛôДøЙ (Айрис Монтеро): моего друга ФК я залутала труп его и все а топор мой
      20:39:35 - [LOOC] ẞęчĤø_MõЛôДøЙ (Айрис Монтеро): меня он попросил гений”

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да

• Отклонено. Я не вижу причин для выдачи наказания.
    Игрок действительно попросил “сохранить” вещи, будучи убитым от рук читера, который уже в перманентной блокировке.
    Конечно, стоило решать это через заявку на возврат, но что сделано то сделано.

• Рассмотрю

• Отклонено. Я не вижу причин для выдачи наказания.
    Игрок действительно попросил “сохранить” вещи, будучи убитым от рук читера, который уже в перманентной блокировке.
    Конечно, стоило решать это через заявку на возврат, но что сделано то сделано.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• vozvrat

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Одобрено, последний лог - это ты их надел, больше в логах ничего не вижу, пропали куда-то.
    Верну в хран

Log report generated 17 Feb, 18:16:49 [15 Feb, 21:19:43] Хьюберт Росс (Гражданин) used [1xКруглые очки] from Хьюберт Росс's Куртка Participants: STEAM_0:0:128505522
  • Джон Уик ( PG )

6
    1 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Приветствую!
    Откзазано
    Описание
    Изучив ситуация и логи, могу сказать что со стороны Астаф Майа нарушений нет.

Log report generated 18 Oct, 7:48:27 [15 Oct, 15:19:26] Астаф Майа (STEAM_0:1:508503561, Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепливается за край и аккуратно слез с помощью друга

Астаф отыграл как слезает с окна, а после побежал от вас переулок.

• Джон Вайнет

4
    0 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

игрок в блокировке.

• Джон Смит

5
    0 Лайки
    5 Посты
    84 Показы

Приветствую, прошу прощения за ожидание. ☕

Ты с другими офицерами задержал Эллиота Роквульфа, после чего тот написав пару сообщений в looc и благополучно не дожидаясь одобрения от участников вышел.

Log report generated 12 Jun, 23:31:54 [10 Jun, 19:28:12] Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный) successfully executed chat command: /looc короче мне поебать пишите жалобу я ливаю вообще 0 настроения отыгрывать что было похуй пускай забанят [10 Jun, 19:28:35] Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный) successfully executed chat command: /looc 0 настроения просто [10 Jun, 19:28:43] Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный) successfully executed chat command: /looc нет желания отыгрывать [10 Jun, 19:28:55] Player disconnected: Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:156530423

Друг (Эллиот) несмотря на то, что у тебя не было настроения, следовало дождаться окончания ситуации, и уже после выйти, удостоверившись, что с тобой все ролевые взаимодействия окончены, а не спешить с неоправданными действиями.

Вердикт : Игрок будет заблокирован на 3 дня за нарушение правила NonRP(LeaveRP)

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом

• Джон Вайнет l FK

4
    0 Лайки
    4 Посты
    86 Показы

Привет!

По демонстрации видно, что ты только заезжаешь на Рузвельт, а в тебя уже прилетает обойма с TMP.
    Игрок Крон Калленг нарушил правило FK.
    Конечно офицер нажал кнопку паники, но я не считаю это причиной для убийства, так как вполне можно было подбежать к нему с наставленным оружием и вызволить из транспорта, максимум покалечить или при необходимости взять как заложника.

Стоит научиться проигрывать.

Игрок Крон Калленг получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.

Одобрено.