Но Джон Моррис рельно мутный тип...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дбг отмычка Юбер Альтрусье
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. Юбер#0903
    4. Джон Моррис
    5. STEAM_0:1:585289254 GG ne budet
    6. Игрок
    7. 21:00 - 21:57 13.04.2023
    8. Я, мой друг и ещё один парень отыгрывали месть ( я с другом решили убить этого парня ), я выхожу что бы взломать машину этого парня, и тут ко мне подходит Джон, и когда я открыл тачку и начинает доставать ствол, но я начинаю убегать, в итоге он уезжает. Проходит 10-20 минут, мы стоим и видим этого его, он стоит и пялиться на меня. Мы начинаем ему говорить типо: Чё ты тут делаешь? В итоге он достал ствол и начал по мне стрелять, он меня не убил. Приезжают мусора, лечат меня и уезжают, и тут он снова появляется, достаёт ствол и убивает меня ( Юбер Альтрусье ) и 3 парня ( Майкл Дурман ), он не успел добить моего друга и убежал. Угадайте что? Через 5 минут он приходит и обыскивает наши тела. У парня всего 19 часов было на тот момент, я не хочу что бы он получал большой срок…
    9. Готов показать демку в дс
    10. Да, конечно…
  • Привет.
    Посмотрев видеоматериал вместе с тобой, а также проверив логи и пораздумав над ситуацией я пришел к следующему выводу:

• Игрок Джон Моррис получит блокировку за FK x2(Убил тебя и друга), FD(Ранил твоего третьего друга), NonRP(Вернулся на место преступления чтобы облутать трупы), Mehan(Облутал трупы без отыгровок).
  • Драсте, третьего чела я и не хотел убивать, так как он не был похож на того чела с юспом. Насчет ваших смертей, может быть и было натянуто по отношению к тебе, про второго не могу сказать так как не уверен что это был именно он.

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• Привет.
    Посмотрев видеоматериал вместе с тобой, а также проверив логи и пораздумав над ситуацией я пришел к следующему выводу:

• Игрок Джон Моррис получит блокировку за FK x2(Убил тебя и друга), FD(Ранил твоего третьего друга), NonRP(Вернулся на место преступления чтобы облутать трупы), Mehan(Облутал трупы без отыгровок).
  • TOKYOHERET TOKYOHERE выбрал решение
  • TOKYOHERET TOKYOHERE закрывает тему

Похожие темы

• Мг нрп

3
    1 Лайки
    3 Посты
    97 Показы

Макс Андерсон в нарушение правил игры за мирные профессии надел балаклаву и достал глок, после начал грабить игрока со своим другом, что видно на второй приложенной видеозаписи.

Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром.

Также, в нарушение подробных правил игры за крим. проф они оба начали эту ситуацию, находясь в зеленой зоне, в центре города возле ПД, где запрещен криминал.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Log report generated 31 Mar, 10:41:27 [9 Mar, 17:35:24] Макс Андерсон (Повар) used [1xЧерная балаклава] from Макс Андерсон's Куртка [9 Mar, 17:35:32] Макс Андерсон (Повар) used [1xGlock] from Макс Андерсон's Куртка [9 Mar, 17:35:45] Макс Андерсон (Повар) aimed at Евгений Лопес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:88209282, STEAM_0:1:578465782 Log report generated 31 Mar, 10:44:03 [9 Mar, 17:39:40] Александр Князев (Гражданин) used [1xGlock 17] from Александр Князев's Куртка [9 Mar, 17:39:51] Абдулаб Мухмад (Офицер полиции) was hurt: 26HP in by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 [9 Mar, 17:39:56] Евгений Лопес's Rhapsody was damaged: 0HP by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 [9 Mar, 17:39:57] Евгений Лопес's Rhapsody was damaged: 0HP by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 [9 Mar, 17:40:27] Абдулаб Мухмад (Офицер полиции) (inventory) was killed by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:513095597, STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:578465782

Итог: оба игрока будут наказаны за НПИЗК (крайм в зз), также Макс за НПИЗМП (крайм за повара). Одобрено.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    15 Показы

Одобрено, верну.

Log report generated 2 Dec, 23:43:28 [24 Nov, 18:40:41] Дейв Лопес (Гражданин) put on Костюм "Bro3s" [24 Nov, 19:00:54] Дейв Лопес (Гражданин) (inventory) was killed by Вильгельм Де Кок (Местный) with Colt .357. Police online: 23 [24 Nov, 19:00:55] Дейв Лопес (Гражданин) dropped [1xКлассические очки] from [Дейв Лопес's Куртка] Participants: STEAM_0:1:671756908, STEAM_0:0:425635100

Брюки
     218 x Деньги
     1 x Пицца Пепперони
     1 x Охотничий нож
    Куртка
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
    Руки

• шляпа

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Одобрено, верну в хранилище. По правилам предметы нельзя украсть в ролевой ситуации, но твоя шляпа походила по рукам, и видимо осела в кармане Джеймса Бейкера.

Log report generated 12 Jun, 15:04:28 [9 Jun, 23:11:08] Амадео Росси (Местный) was cuffed by Дмитрий Горд (Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 9 [9 Jun, 23:11:09] Амадео Росси (Местный) dropped [1xКоричневая шляпа] from [Амадео Росси's Руки] [9 Jun, 23:11:23] Дмитрий Горд (Офицер полиции) searched Амадео Росси (Местный). Police online: 11 [9 Jun, 23:11:29] Дмитрий Горд (Офицер полиции) picked up [1xКоричневая шляпа] dropped by Амадео Росси (Местный) Participants: STEAM_0:1:24731425, STEAM_0:1:436058231 Log report generated 12 Jun, 15:05:58 [9 Jun, 23:12:55] Дмитрий Горд (Офицер полиции) dropped [1xКоричневая шляпа] from [Дмитрий Горд's Руки] [9 Jun, 23:59:33] Джеймс Бейкер (Офицер полиции) picked up [1xКоричневая шляпа] dropped by Дмитрий Горд (Офицер полиции) [10 Jun, 0:01:52] Джеймс Бейкер (Офицер полиции) used [1xКоричневая шляпа] from Джеймс Бейкер's Руки [10 Jun, 13:38:36] Джеймс Бейкер (Гражданин) unmasked Коричневая шляпа [10 Jun, 13:38:42] Джеймс Бейкер (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Джеймс Бейкер's Руки Participants: STEAM_0:1:436058231, STEAM_0:1:611203407
  • режут, вызывай гибдд

4
    3 Лайки
    4 Посты
    192 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Пройдем по нарушениям.

FreeKill - неоправданные добивания, он убил с ножа человека, который был безоружен.
    PowerGaming - здесь все понятно, его ранили в ноги, а так же еще с глока. Он проигнорировал ранения и как Джон Уик продолжил резать всех ножом, особенно забавна отыгровка:

Log report generated 19 Apr, 20:04:20 [17 Apr, 20:32:43] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Гражданин) successfully executed chat command: /me оттряхивает ноги Participants: STEAM_0:1:540666264

Этого явно не достаточно, чтобы восстановить ранения.
    NonRP - Двигаться с ножом в сторону людей у которых оружие явно лучше твоего, а затем еще и забирать у них лут - вообще не логично. Это нарушения этих правил.

Вердикт:
    За многочисленные нарушения, игрок Михаил Соловьев будет заблокирован на 14 дней. Ситуация будет откачена.

Одобрено.

• Жалоба на муника

3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов дать ответ.
    *Игрок нарушил пару правил которые я опишу ниже.

Free Check — беспричинный досмотр. Он захотел осмотреть тебя просто так, из-за этого действия всё началось. Pg-преувеличение способностей персонажа. Игрок не испугался оружия и достал тайзер.
    3.Mehan- злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Карл не отыграл действие как достал шокер. Но это если притянуто.*
    Итог:
    Игрок получит наказание за Free Check, Pg.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!