Жалоба на игрока (обломал кайф)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джимбо Тэннил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Skumbri#5434
    4. Джозеф Уильямс
    5. Нету
    6. Нет
    7. 23:00 МСК
    8. Хозяин постройки а так же один из бандитов кто держал заложников, он посреди ситуации написал РП-ПМ, что типо ливает. Он естественно ливнул, и постройка исчезла посреди ситы.
    9. Логи и скрины.
    10. Да
  • 👋 Привет, @Skumbri !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• ✔ Беру на рассмотрение.

• 👋 Привет, @Skumbri !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• Я душный

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    145 Показы

Блокировка была выдана верно, в действиях администратора нарушений нет.

• Уволил по нон рп причине.

10
    0 Лайки
    10 Посты
    126 Показы

🐟 Привет,
    Поговорив с участниками той ситуации, я решил разобраться. И вот что я выявил с твоей стороны:

1)Начал стрельбу на безоружного человека который начал убегать. Человек не представлял тебе угрозы, поэтому НУЖНО было использовать тазер и сообщить о пешей погоне своим коллегам.
    2)FreeDMG - необоснованное нанесение урона. Опять же ты пострелял по человеку который начал убегать, попал по нему и все. Дальше за ним не побежал, а остался с группой людей.
    3) Токсичность: “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”

Log report generated 15 Oct, 12:25:26 [15 Oct, 10:24:51] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, че ты нахуй творишь ? [15 Oct, 10:25:27] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, ты нахуя меня уволил по НОН рп причине, во время рп ситуации. Participants: STEAM_0:1:524685550

Вердикт:
    За эти нарушения и имеющиеся у тебя вотч-листы, ты получаешь 27 дней блокировки игры на сервере.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    284 Показы
    Привет! @Ryan

В действиях администратора нарушений я не заметил, наказание было выдано верно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Заходя на проект, игроки должны знать правила и не нарушать их.

Ты наиграл на сервере 128 часов в общем, прям новичком-новичком тебя считать нельзя. За это время вполне можно понять правила и не нарушать. Если ты считаешь вопли в микрофон отыгровкой - ты глубоко ошибаешься. Отыгрывать нужно через команды и не через 5 минут после получения ранений, на демке у тебя было полно времени это реализовать. Соглашусь, ты можешь не понимать некоторые тонкости, но опять же, ты можешь уточнять все у администрации, либо же у окружающих тебя игроков.
    Исходя из этого, на первый раз опустим момент. Блокировку тебе сниму, обойдемся без вотчей. Пусть этот небольшой срок в блокировке, послужит тебе уроком.

• Стажировка на администратора

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    383 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать, что мы не можем взять тебя на пост администратора. За тобой замечено активный watch-list, так же у тебя много дополнительных рангов, в том числе и маппера, что может помешать твоей стажировке. Ещё хочу сказать, что девятый пункт заполнен довольно слабо.

(по вопросам: taiwan#4196)

• Жалоба на ограбление

3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Закрыто подающим.