Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 RABINYA, Эдди Бейкер
    2 STEAM_0:1:225397101
    3 gizi#0358
    4 кирка, авиаторы, костюм черный пиджак
    5 13.04.23 9:10 МСК
    6 попал в заложники в баре, всех заложников убили, но мой труп пропал после того как я превратился в призрака и даже после того как прошло 25 минут я пришел обратно и не увидел свой труп.
    7 я думал что при смерти не должен был видеть свой труп, а тем более как я должен сделать скриншот того чего нету.
    8 Да я ознакомлен с условиями подачи заявки

• Отказано. Забирать со своего тела что-то запрещено, да и просто невозможно из-за системного ограничения.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    86 Показы

Вернул все в руки.

• заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Верну в хран.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

Отклонено, не нашел доказательств.

• Aimer Strike | Товар для магазина

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    251 Показы

Отказано, выложи переделанный запрос. Многие пушки требуется убрать полностью. Это касается старых калашников (74 и ксюха), которых сейчас не увидишь на прилавках оружейных магазинов в США. Если они есть, то возможно это какие-то копии. Да и никто калаш в 5 литров, чтобы они помещался в куртку, выдавать не будет. Как и глок на 17 патрон.

CZ 82 - старый пистолет, разработанный еще в советскую эпоху. На данный момент он вообще не производится. МП9 так вообще вряд ли есть в гражданском обороте, тем более в самом описании сказано, что это оружие для различных спецподразделений. Да и вообще тебе требуется пересмотреть все вооружения в запросе. Запрашивать только то, что имеется на гражданском рынке.

Бронежилет запрашивается в основном только тяжелый. Советую и к нему придумать хоть какое-то описание.

И указывай всегда механ оружие, под которое нужно сделать тот или иной предмет.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    137 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.