Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 RABINYA, Эдди Бейкер
    2 STEAM_0:1:225397101
    3 gizi#0358
    4 кирка, авиаторы, костюм черный пиджак
    5 13.04.23 9:10 МСК
    6 попал в заложники в баре, всех заложников убили, но мой труп пропал после того как я превратился в призрака и даже после того как прошло 25 минут я пришел обратно и не увидел свой труп.
    7 я думал что при смерти не должен был видеть свой труп, а тем более как я должен сделать скриншот того чего нету.
    8 Да я ознакомлен с условиями подачи заявки

• Отказано. Забирать со своего тела что-то запрещено, да и просто невозможно из-за системного ограничения.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Новый год - значит можно нарушать.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    353 Показы

@K-B-V Благодарю за факт, Глыбочкина кстати за укрывательство откинули, я не ожидал что он такими делами занимается. Жду пока закроют.

• Заявка на возврат

2
    1 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

В следующий раз пиши нормально список утерянных предметов
    Одобрено

Log report generated 19 Jul, 22:41:30 [17 Jul, 13:00:51] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Vincent – бардачок]➞[Хауэлл Эмануэл Трей's Куртка] [17 Jul, 13:01:46] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Vincent – багажник]➞[Хауэлл Эмануэл Трей's Брюки] [17 Jul, 13:01:49] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Vincent – багажник]➞[Хауэлл Эмануэл Трей's Брюки] Participants: STEAM_0:1:557485366
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    82 Показы

Выдал в хранилище на сервере.

• Заявка на возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    141 Показы

@gjpbnbdysq-xtk
    Утверждает следующее: В общем, я офицер, который все это изымал. И скажу так - вам никто не говорил, что все изъятое вернут.
    Я изначально сказал, что пистолет вместе с лицензией будет изъяты в связи с нарушением статьи и вашим дальнейшим арестом. Да, крузер пропал, но там и так вещи были в зип-пакетах, так что вот - логи доква.

Следовательно, если есть претензии, недопонимания и прочее Ты (@Дбг-отмычка-0), можешь подать жалобу на игроков, за то что они неправомерно изъяли у тебя вещи, а потом ссылаться на вердикт администратора в канале возврат и требовать вернуть потерянное.

Заявка отклонена.

• Заявка на возврат шляпы Маршала Миллера

2
    0 Лайки
    2 Посты
    94 Показы

Заявку по требованиям напиши, пока отклонено.