Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 RABINYA, Эдди Бейкер
    2 STEAM_0:1:225397101
    3 gizi#0358
    4 кирка, авиаторы, костюм черный пиджак
    5 13.04.23 9:10 МСК
    6 попал в заложники в баре, всех заложников убили, но мой труп пропал после того как я превратился в призрака и даже после того как прошло 25 минут я пришел обратно и не увидел свой труп.
    7 я думал что при смерти не должен был видеть свой труп, а тем более как я должен сделать скриншот того чего нету.
    8 Да я ознакомлен с условиями подачи заявки

• Отказано. Забирать со своего тела что-то запрещено, да и просто невозможно из-за системного ограничения.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    254 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238

• Заявка на возврат вещей, после откаченной ситуации.

4
    1 Лайки
    4 Посты
    205 Показы

Выдал в хранилище, @gusevaok70.

• заявка на возврат калаша

3
    0 Лайки
    3 Посты
    51 Показы

Будет выдано в хранилище. Упоминания пистолета в логах я найти не смог.

Log report generated 11 Apr, 0:17:02 #120795204 [8 Apr, 1:16:30] Джеймс Адамсон (STEAM_0:1:164711907, Гражданин) moved [1xAK]: [Джеймс Адамсон (STEAM_0:1:164711907)'s Руки]➞[Хранилище - Джеймс Адамсон] Participants: STEAM_0:1:164711907
  • Приспешники Эдема | Религиозная секта

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    18
    4 Лайки
    18 Посты
    820 Показы

Отклонено. Нарушение правил сервера, топикстартер на данный момент в бане.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы

Вернул в хранилище.