Заявка на возврат шляпы Маршала Миллера

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Жалоба на Кустика

Закрыта Решенные На модератора
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    477 Показы

Привет!

Касательно “Доксинга”, я думаю это здесь не совсем уместно упоминать, потому что фотографии, которые вы использовали, вероятно, лежали в открытом доступе. Однако, если это сделано с целью высмеять человека, вот это уже неправильно. Этот момент я разъяснил модератору, никакого доксинга не было.

В остальном, модератор поступил верно. Я не знаю, о какой Аделоне идёт речь, вероятно об Анастасии Хорошей, она жива, с ней всё хорошо и никто не умирал.

Жалоба отклонена, модератор поступил верно. Разработчик ничего не нарушил.

• Краймер гений.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    141 Показы

Говоря за эту ситуацию я честно говоря не вижу нарушений у того, на кого жалобу подали ибо это уже проблема детектива и полицейского которые стояли рядом и должным образом не среагировали на него и на то, что он вооружен, грабит др. игрока

• Жалоба на АлекссанДура За "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    192 Показы
    Привет, ОТКАЗАНО 👋 .

Оскорбительная весточка так и не была изменена в жалобе, название до сих пор осталось с оскорблением администратора.
    Перепиши жалобу и сделай её нормальной, разложи в ней все по полочкам, желательно сделай это без грамматических ошибок, которые могут ввести в заблуждение разбирающего администратора. Напиши свою жалобу без оскорблений, и тогда мы сможем её рассмотреть вновь.

Даже если жалоба отказана, администратор получил предупреждение за свои косяки, допущенные в ходе проверки и при ответе на заявки.

• 0 Лайки
    4 Посты
    138 Показы
    Привет

По правилам сервера угон автомобиля на Дугласе полностью разрешен. Нарушений не обнаружено.