Заявка на возврат шляпы Маршала Миллера

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Лутерки залутали и улетели, требую возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

Ну убит ты был без нарушений как сам говоришь, а значит лут так и так утерял бы, не вижу причины для возврата. Отклонено.

• Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    352 Показы

Привет разобрав твою квенту я могу сказать свой вердикт:

Хорошие постеры, и сам концепт, но смущает не проработанная история, имеющая кучу вопросов, кривой текст, написанный без проверки на повторы и ошибки, так же текст написан в «разговорном тоне». Совокупность этих факторов не дают мне право одобрить твою квенту, потому:

ОТКЛОНЕНО

Переработанную версию можешь залить через неделю

• Костюм

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Отклонено, не вижу в указанное время потери указанного предмета. И почему ты подаешь по одной жалобе две заявки?

• залутал и ливнул

5
    0 Лайки
    5 Посты
    142 Показы

Ответа я не получил, как я и сказал - мы не можем знать кто это был. Отказано.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    955 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)