На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    187 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

Игрок действительно убил тебя, когда ты не представлял ему угрозу, оружия у тебя тоже не было. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получил наказание, он будет под наблюдением администрации.

Одобрено.

• На игрока Доброграда

7
    0 Лайки
    7 Посты
    314 Показы

Привет!

Ты попал по игроку Блейз Армстронг два раза. В общей сложности он потерял 37HP. Отыгровок после ранений я не нашёл, даже после завершения ситуации, что приравнивается к нарушению PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Блейз Армстронг получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Игрок предоставил необходимые данные об отыгрыше ранений.

Ему оказал помощь другой офицер, пусть и не очень корректно, но всяко лучше, чем ничего. Нарушений со стороны игрока Блейз Армстронг - нет.

Отклонено.

• Кофи хотеть быть стажером. Ответный удар.

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    9 Лайки
    5 Посты
    480 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в войсе Octothorp Team’s, для назначения времени - отпиши мне в Discord’e Tekoy#8989

• На игрока Доброграда

5
    0 Лайки
    5 Посты
    205 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны игроков нет нарушений, квартира была открыта, полиция не проконтролировала этот момент, исключительно IC момент.

Отклонено.

• Жб На игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    143 Показы

@milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.