На игрока Доброграда.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
      Эндрю Монтес / Montes | Стефан Райт / Pesuyxa
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):
      Эндрю Монтес - STEAM_0:1:570288603 | Стефан Райт - STEAM_0:1:576918812
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):
      Дискорд Эндрю: Монтес#0548 | Дискорд Стефана: Pesuyxa#3959
    4. Имя персонажа нарушителя:
      Денди Хилл | Майки Перес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17:50 - 18:10
    8. Описание ситуации:
      Началась потасовка, отвел парней со своими друзьями на верх Бравери 1, начал целиться в одного тот убегает я стреляю один раз в него, он не отыгрывая убегает вниз, слышу выстрелы внизу спускаюсь у нас началась перестрелка с Денди, в которой мы оба ранены и в момент всего этого Майки, бьет меня кулаками и стопит чтобы я умер по быстрей, потом же один из афроамериканцев во время выстрелов которые я услышал, убил моего друга Стефана, который ничего не сделал просто подошел и выстрелил, Денди после смерти пишет “СОСАТЬ”, оба не отписав РП-ПМ выходят.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Решили в игре, игрок Майки Перес получил watch list.

• Я как друг этого человека в этот момент Афроамериканцы просто на нас извеняюсь за слово залупались просто так потому что я не хотел брать у них коку и мы решили их отвести и когда я поднялся себе домой услышал выстрелы потом пришел вниз и увидел всех мертвых. Я могу точно сказать что они ливнули не отписав ООС чат.

• Я Стефан Райт, прямой участик ситуации. Начнем с того что с моими друзьями стояли у бравери 1. Бежит белый парень, с криками о помощи, за ним следом бегут два темных парня, я остановил их всех, спросил в чем дело, после разбирательсв, выяснилось, они бежали за ним и “настойчиво” предлагали купить ему “кокс”. После чего я отвел парня в сторону, сказал ему заманить их на Бравери 1, что бы мои друзья ограбили их, так-же мне до этого предложил Монтес это сделать, причина для ограбления была, они сами кричали что у них есть “вес”. В итоге мой друг Монтес проявид интиоциву и начал оскорблять афро. Пометка, я за всю ситуацию не показывал что не знаком со всеми. Потом за Монтесам началась погоня, в которой участвовали два тех афро, в итоге забегают они на бравери 1, один прям перед камерой бравери 1, моими глазами и афк игроком достает глок, наводит на меня, я падаю на пол, кричу что-бы тот меня не убивал, после в раздумий в несколько секунд, он дает мне хит в голову, позже их убиваюто мои друзья, после смерти они сразу ливнули, не отписав нечего, умерли, даже призрака не появилось. В итоге я потерял тмп на фулл, очки на мне, 2 отмычки. Позже я узнал интересную деталь, один из них был офицер в не смены. Мой дс - Pesuyxa#3959

• Решили в игре, игрок Майки Перес получил watch list.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• The Gunsmith's guildia | запрос текстур

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    375 Показы

ОК, далее к Кило.

• На игрока Доброграда

5
    1 Лайки
    5 Посты
    151 Показы

Привет, просмотрев логи и демку, я готов выдать вердикт по жалобе. Извиняюсь за долгое ожидание.
    В большем ты здесь сам виноват, там было оцепление, вооруженная полиция, где говорили остановиться, после чего ты чуть не задавил человека и протаранил патруль офицеров.
    Я точно не знаю по какой причине было оцепление, поэтому сказать точно не могу.

Итог:
    Офицер будет предупрежден, но тебе тоже не следует так делать, удачной игры!
  • На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    117 Показы
    Салют, рассмотрев твою жалобу я вышел к вердикту:

Игрок Илья Джонсон (STEAM_0:1:564606135), был на момент ситуации офицером полиции. На твоей демонстрации видно, как ты совершаешь пешее преследование от полицейского. В моменте, ты оборачиваешься и выкидываешь свой пустой пистолет, так-же резко разворачиваешься и начинаешь убегать от полицейского. В процессе погони, видно что количество твоего здоровья не слишком большая, чтобы продолжать бежать от полицейского. Ты продолжаешь бежать, когда стоило бы остановиться и отыграть ранение, ведь в процессе побега не было никаких ситуаций, которые помешали бы отыграть твои ранения. Тут ты нарушил правило NonRP.

(NRP) - нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 7 Jun, 19:04:43 [6 Jun, 11:31:27] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Илья Джонсон (STEAM_0:1:564606135, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [6 Jun, 11:31:28] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP by Илья Джонсон (STEAM_0:1:564606135, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [6 Jun, 11:31:35] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP by Илья Джонсон (STEAM_0:1:564606135, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:1:564606135

После продолжения погони, ты умер из-за выстрела в голову от игрока Илья Джонсон (STEAM_0:1:564606135). В этом убийстве так-же есть нарушение, Free Kill (FK) — убийство без причины. Убийство в этом случае не было обязательным, в свою очередь игрок Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989), мог-бы сразу остановиться и отыграть ранения - чтобы такой ситуации с убийством не было.

Log report generated 7 Jun, 19:14:11 [6 Jun, 11:31:44] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Илья Джонсон (STEAM_0:1:564606135, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:1:564606135 Вывод таков:

Игрок Илья Джонсон (STEAM_0:1:564606135), нарушил правило FK (FreeKill), убив подозреваемого который совершал пешее преследование от полицейского, убивать не стоило - можно было просто задержать парня. С игроком поговорят, сделаем предупреждение.

Игрок Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989), нарушил правило NRP (NonRP), продолжая бежать от полицейского с не большим количеством здоровья, попутно пытался /маневрировать/ от выстрелов полицейского. Так-же, сделаем предупреждение на этом - впредь не нарушай.

Жалоба одобрена.
  • На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• На игрока Доброграда

5
    0 Лайки
    5 Посты
    111 Показы

Закрываю жалобу. Так как игроки сошлись на компромиссе.