ОК, далее к Кило.
На игрока Доброграда.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
Эндрю Монтес / Montes | Стефан Райт / Pesuyxa - Твой SteamID (узнать его можно здесь):
Эндрю Монтес - STEAM_0:1:570288603 | Стефан Райт - STEAM_0:1:576918812 - Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):
Дискорд Эндрю: Монтес#0548 | Дискорд Стефана: Pesuyxa#3959 - Имя персонажа нарушителя:
Денди Хилл | Майки Перес - SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17:50 - 18:10
- Описание ситуации:
Началась потасовка, отвел парней со своими друзьями на верх Бравери 1, начал целиться в одного тот убегает я стреляю один раз в него, он не отыгрывая убегает вниз, слышу выстрелы внизу спускаюсь у нас началась перестрелка с Денди, в которой мы оба ранены и в момент всего этого Майки, бьет меня кулаками и стопит чтобы я умер по быстрей, потом же один из афроамериканцев во время выстрелов которые я услышал, убил моего друга Стефана, который ничего не сделал просто подошел и выстрелил, Денди после смерти пишет “СОСАТЬ”, оба не отписав РП-ПМ выходят. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
-
Решили в игре, игрок Майки Перес получил watch list.
-
Я как друг этого человека в этот момент Афроамериканцы просто на нас извеняюсь за слово залупались просто так потому что я не хотел брать у них коку и мы решили их отвести и когда я поднялся себе домой услышал выстрелы потом пришел вниз и увидел всех мертвых. Я могу точно сказать что они ливнули не отписав ООС чат.
-
Я Стефан Райт, прямой участик ситуации. Начнем с того что с моими друзьями стояли у бравери 1. Бежит белый парень, с криками о помощи, за ним следом бегут два темных парня, я остановил их всех, спросил в чем дело, после разбирательсв, выяснилось, они бежали за ним и “настойчиво” предлагали купить ему “кокс”. После чего я отвел парня в сторону, сказал ему заманить их на Бравери 1, что бы мои друзья ограбили их, так-же мне до этого предложил Монтес это сделать, причина для ограбления была, они сами кричали что у них есть “вес”. В итоге мой друг Монтес проявид интиоциву и начал оскорблять афро. Пометка, я за всю ситуацию не показывал что не знаком со всеми. Потом за Монтесам началась погоня, в которой участвовали два тех афро, в итоге забегают они на бравери 1, один прям перед камерой бравери 1, моими глазами и афк игроком достает глок, наводит на меня, я падаю на пол, кричу что-бы тот меня не убивал, после в раздумий в несколько секунд, он дает мне хит в голову, позже их убиваюто мои друзья, после смерти они сразу ливнули, не отписав нечего, умерли, даже призрака не появилось. В итоге я потерял тмп на фулл, очки на мне, 2 отмычки. Позже я узнал интересную деталь, один из них был офицер в не смены. Мой дс - Pesuyxa#3959
-
Решили в игре, игрок Майки Перес получил watch list.
-
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему