Заявка в администрацию.

Закрыта Решенные В администрацию
  • https://steamcommunity.com/id/3424234232423424/
    Кампот#1306

Твой возраст (17)

да

+4 к Москве
    Андрей Ковалёв, Брендт Шустер, Роберт Грант.
    ((Форум не даёт выложить скрин)) 2734ч.
    Работал на разных проектах с низкой ролевой игрой. Был администратором Доброграда около полугода, 1 раз сняли за плохие и не обговоренные ивенты, второй раз пришлось уйти по псж из-за учебы и заболеваний.

Я достаточно давно нахожусь на проекте и хочу помогать нашему комьюнити, рассказывать новичкам все механики и правила поведения на сервере, так же просто разбирать жалобы между игроками.

9/10

Определение ролевой игры, по твоему мнению:
 Ролевая игра - взаимодействие игровых персонажей, которые должны иметь свой характер, и играть определенную роль. В этом мире всегда действует свой игровой ЛОР и Сеттинг.

Я играл в двух одобренных крайм огранизациях, 5 комплекс(русские), 151 бригада( скинхеды). Раньше у меня была своя мастерская, магазин оружия и мясная лавка. Сейчас планирую реабилитироваться в этих организациях.

• Принят на стажировку.

• Система закрывает тему
  • Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    199 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

В данном случае ролл не нужен. Но, так как сложились обстоятельства, игрок действительно отыграл в свою сторону, а так же оскорбительно себя вел в looc.
    Отыгровка в свою сторону - понял, что ты притворялся, даже без отыгровок. Просто “я слышу, что ты боишься, хватит притворяться” в IC-Чат недостаточно, нужно было хотя бы что-то отыграть.
    Оскорбительное поведение:

Log report generated 26 Mar, 20:38:38 [23 Mar, 12:32:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /looc ПИСТОЛЕТ ДАЛБОЕБ Participants: STEAM_0:0:143107559

Тебе же скажу на будущее, что не везде применяется “/roll” и вообщем он не рекомендуется, хотя иногда и практикуется. На оглушение /roll не требуется, так как если тебя сильно ударят тяжелым предметом по голове, ты явно чудным образом не останешься без последствий от этого.

Вердикт:

Одобрено. Шон Рузенберг будет под наблюдением администрации.

Заявка на возврат принимается.

По вопросам: miro#2940

• Заявка на возврат ( По жалобе )

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    72 Показы

Вернул в вещи в хранилище + карму
    В следующий раз указывай список потерянных вещей. В связи с тем, что патроны не были указаны, вернул 2 пачки.

• Заявка в администрацию проекта Добрый город от Octothorp Team.

2
    6 Лайки
    2 Посты
    414 Показы
    Привет! @Krad1xsit

Нам понравилась твоя заявка, ты допущен до 2 этапа. Напиши мне в дискорд - DEX#1111, решим подробности.

UPD: прошел опрос, заступает на стажировку.

• Заявка в администрацию

2
    2 Лайки
    2 Посты
    286 Показы
    Привет! @ray

Твоя кандидатура расписана очень даже хорошо, ты опытный игрок и поэтому твоя заявка одобрена! Напиши мне когда будет время поболтать.

Discord - DEX#1111

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    284 Показы

Вернул в игре.