На игрока Доброграда.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
      Эндрю Монтес / Montes | Стефан Райт / Pesuyxa
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):
      Эндрю Монтес - STEAM_0:1:570288603 | Стефан Райт - STEAM_0:1:576918812
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):
      Дискорд Эндрю: Монтес#0548 | Дискорд Стефана: Pesuyxa#3959
    4. Имя персонажа нарушителя:
      Денди Хилл | Майки Перес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17:50 - 18:10
    8. Описание ситуации:
      Началась потасовка, отвел парней со своими друзьями на верх Бравери 1, начал целиться в одного тот убегает я стреляю один раз в него, он не отыгрывая убегает вниз, слышу выстрелы внизу спускаюсь у нас началась перестрелка с Денди, в которой мы оба ранены и в момент всего этого Майки, бьет меня кулаками и стопит чтобы я умер по быстрей, потом же один из афроамериканцев во время выстрелов которые я услышал, убил моего друга Стефана, который ничего не сделал просто подошел и выстрелил, Денди после смерти пишет “СОСАТЬ”, оба не отписав РП-ПМ выходят.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Решили в игре, игрок Майки Перес получил watch list.

• Я как друг этого человека в этот момент Афроамериканцы просто на нас извеняюсь за слово залупались просто так потому что я не хотел брать у них коку и мы решили их отвести и когда я поднялся себе домой услышал выстрелы потом пришел вниз и увидел всех мертвых. Я могу точно сказать что они ливнули не отписав ООС чат.

• Я Стефан Райт, прямой участик ситуации. Начнем с того что с моими друзьями стояли у бравери 1. Бежит белый парень, с криками о помощи, за ним следом бегут два темных парня, я остановил их всех, спросил в чем дело, после разбирательсв, выяснилось, они бежали за ним и “настойчиво” предлагали купить ему “кокс”. После чего я отвел парня в сторону, сказал ему заманить их на Бравери 1, что бы мои друзья ограбили их, так-же мне до этого предложил Монтес это сделать, причина для ограбления была, они сами кричали что у них есть “вес”. В итоге мой друг Монтес проявид интиоциву и начал оскорблять афро. Пометка, я за всю ситуацию не показывал что не знаком со всеми. Потом за Монтесам началась погоня, в которой участвовали два тех афро, в итоге забегают они на бравери 1, один прям перед камерой бравери 1, моими глазами и афк игроком достает глок, наводит на меня, я падаю на пол, кричу что-бы тот меня не убивал, после в раздумий в несколько секунд, он дает мне хит в голову, позже их убиваюто мои друзья, после смерти они сразу ливнули, не отписав нечего, умерли, даже призрака не появилось. В итоге я потерял тмп на фулл, очки на мне, 2 отмычки. Позже я узнал интересную деталь, один из них был офицер в не смены. Мой дс - Pesuyxa#3959

• Решили в игре, игрок Майки Перес получил watch list.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

7
    4 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • На игрока Доброграда

7
    1 Лайки
    7 Посты
    154 Показы
    Салют! @korxx

Оба игрока находятся в перманентных блокировках, жалоба одобрена.
    Утерянные тобой вещи:
    Брюки
     1 x Марихуана
    Руки
     1 x AK103
    Куртка
     1 x Скидочный купон на 10%
    Можешь оформлять заявку на возврат, указав эту жалобу.

Также спешу сообщить что ты тоже не остался без внимания. У тебя имелся строгий вотч лист за множественные нарушения и оскорбительное поведение. Это самое поведение я увидел в логах:

Log report generated 12 Jun, 15:03:13 #126634632 [10 Jun, 19:25:19] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / Я в рот ебал школьников на дбг. #126634638 [10 Jun, 19:25:24] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / Такие тупые... #126634718 [10 Jun, 19:26:41] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: /pm "Генадий Мириндов" И на тебя жб летит. Приятной игры, затупок. #126634885 [10 Jun, 19:28:01] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / Пока лутерок. #126638127 [10 Jun, 20:00:32] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / идите нахуй, я только заспавнился, и меня обходчик убил #126638142 [10 Jun, 20:00:38] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / идите я того рот ебал Participants: STEAM_0:1:24731425

Тебе следует проще общаться на сервере. Если горит, встань и пойди подыши свежим воздухом, только не взаимодействуй с клавиатурой. Ты тоже получаешь блокировку на месяц.

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• На игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Итоги. После просмотренного видео и проверенных логов я пришел к следующим выводам:

Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг после аварии не чувствуют никаких осложнений, когда удар пришелся прямо в капот на немалой скорости. Это PowerGaming.

💡 Powergaming - преувеличение способностей персонажа.

После этого игроки решили переместиться к себе в застройку на Рузвельте. Не спрятав машину и забравшись на крышу игроки начали стрельбу с офицерами, которой можно было избежать. Игра не была нацелена на отыгровки, так как во время всей этой ситуации хороших и нужных отыгровок попросту не было. Это NonRP(Игра ради шутинга)

💡 Игра ради шутинга - игра, нацеленная на перестрелки с другими игроками.

Вердикт:

Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг получат по 3 дня запрета на криминальные действия.

При решении жалобы я руководствовался правилами и ролевым разделом Доброграда.

• На игрока Доброграда

7
    0 Лайки
    7 Посты
    250 Показы

Привет!

Ты попал по игроку Блейз Армстронг два раза. В общей сложности он потерял 37HP. Отыгровок после ранений я не нашёл, даже после завершения ситуации, что приравнивается к нарушению PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Блейз Армстронг получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Игрок предоставил необходимые данные об отыгрыше ранений.

Ему оказал помощь другой офицер, пусть и не очень корректно, но всяко лучше, чем ничего. Нарушений со стороны игрока Блейз Армстронг - нет.

Отклонено.

• Жалоба на игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    158 Показы

Привет! Вот вердикт. 🪖

Да, по демке видно, что парень нарушил правило PowerGaming, в данной ситуации было нелогичным вот так выходить, а потом еще и игнорировать приказы под оружием.

Вердикт:

Александр Чеченов уже нарушал это правило, а следовательно получит блокировку длиною в 1 неделю.

Одобрено. Спасибо за составление жалобы.