Рестарт сьел вещи

Закрыта Решенные На возврат
    1. =[!]-[♂]-[?]= | Кол Мэтэстэль
    2. STEAM_0:0:205654754
    3. Vigo0ss#4396
    4. UMP45 и cпортивный костюм Nike
    5. 17.30
    6. Рестарт был в 17.30. Оставил в Пд коробку на 20 литров и положил туда свои личные вещи. И не успел их забрать, и они пропали: (.
    7. Логи
    8. Да
  • Отказано, в этом нет никакой тех. ошибки.
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Russian Contingent l Bratva

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    17
    6 Лайки
    17 Посты
    1k Показы

Отклонено, длительный не актив.

• Гений мщения.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    123 Показы
    Привет, @максичел112 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах могу сообщить следующее:

Я не смог обнаружить в логах никакой информации, что могло произойти с автомобилем. Если твои друзья смогут как-либо доказать вину механика в этой ситуации - пускай отпишут мне в дискорд.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Жалоба на игрока.

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    249 Показы

🐟 Привет,
    Поговорили в личной беседе и могу сделать вывод: я не вижу проблемы и нарушений при аресте заявителя. Да, можно было обойтись штрафом и изъятием, но решение остается за офицером полиции.

• Жалоба на игрока

3
    -14 Лайки
    3 Посты
    243 Показы

Общие правила сервера гласят:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Закрыто.

• Пробал Глок

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы

ТАКЖЕ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи проверяющий может ее отклонить. Это справедливо и при игнорировании ответа админа в течение 3-х дней!

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.