Рестарт сьел вещи

Закрыта Решенные На возврат
    1. =[!]-[♂]-[?]= | Кол Мэтэстэль
    2. STEAM_0:0:205654754
    3. Vigo0ss#4396
    4. UMP45 и cпортивный костюм Nike
    5. 17.30
    6. Рестарт был в 17.30. Оставил в Пд коробку на 20 литров и положил туда свои личные вещи. И не успел их забрать, и они пропали: (.
    7. Логи
    8. Да
  • Отказано, в этом нет никакой тех. ошибки.
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Ало куда нахуц? -2 гана лол

3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

Привет дружище, помочь не могу, заявки должны быть написаны в течений 3 дней с проблемы.
    Отказ.

• Valley Peckerwoods │AB Affiliated

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    27
    10 Лайки
    27 Посты
    1k Показы

Отклонено
    За 7 дней существования формирования, кроме срачей гамбитюков кто за какие банды шарит и кто когда и где яйца на районе почесывал, мы с ролевой командой ничего так до сих пор и не увидели.
    Повторно выложить фракцию ТС сможет не раньше чем через две недели.

• Применение оружия, фри каф, фри арест.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    192 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Так как никаких скриншотов, видео нет, а все происходило сугубо в голосовом чате, доказать ничего не могу. Исходя из написанного в жалобе, могу лишь объяснить, что игрок не обязан строго соблюдать мануал полиции, он может отыгрывать своего персонажа, его поведение в тех или иных ситуациях, что является более правильным подходом в ролевой игре и ее составляющей. Все перечисленное (оскорбления и т.п) - сугубо IC, а следовательно разбираться надо там же (докладывать о нарушениях мэру, старшим по званию. В случае с DPD, жалоба оформляется в отдел внутренних расследований у них на сайте). Хочу отметить, что даже если оцепление не стоит, то просто врываться на место преступления и аля детектив начинать самостоятельно разбираться в ситуации, когда рядом находятся полицейские - не стоит. Из последнего /тезиса/, то, что ты начал кричать и оскорблять его в ответ - твоя проблема в плане IC, задержание в данном случае правомерное, поведение полицейского же так же относится к IC. То, что твоего друга начали задерживать по ориентировке, даже если и он не /тот самый/, так же не является нарушением, так как для этого полиция проводит расследования.

Отклонено. Нарушений не выявлено в связи с нехваткой доказательств.

• укради одежду со скрепкой из храна

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Привет, подай жалобу на форум, и после (в случае) ее одобрения напиши повторную заявку, указав в ней одобренную жалобу.
    На данный момент, буду вынужден отказать, посмотрел логи, предполагаю что “кража” произошла 3 или 4 июля.

Логи:

Log report generated 7 Jul, 17:15:17 #128615995 [3 Jul, 1:25:23] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки) moved [1xКрасная спортивка]: [Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896)'s Руки]➞[Хранилище - Майк Раксон] #128706252 [4 Jul, 12:34:47] Джимми Хилл (STEAM_0:0:624679589, Токарь, Руки) picked up [1xБежевая спортивка] dropped by Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:624679589
  • угрожаем мп5 в шахте ауе отдай сталь э

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    136 Показы
    Закрыто по желанию т-с