Джон Вайнет | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• - машина , из за перезагрузок

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Когда ты продаешь автомобиль - ты подтверждаешь продажу и видишь сумму продажи.
    Бага тут нет, отклонено.

• Возврат через Магазин.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы
    Log report generated 27 Sept, 14:35:23 [22 Sept, 23:55:54] Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар) placed order #return for Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), price: 0Р [22 Sept, 23:57:23] Player disconnected: Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), <OKW> Boba_23 timed out Participants: STEAM_0:1:156848264

Прости, как бы я не хотел помочь, но в логах я не могу найти, что ты заказал, без доков вернуть не могу.

• Заявка в команду модерации форума

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    211 Показы
    Привет.

Хоть сама заявка расписана более-менее, но твоя активность на форуме и в Дискорде оставляет желать лучшего. В данный момент мы не можем рассматривать твою кандидатуру на модератора форума, поэтому…

Отклонено.
  • -2 Лайки
    6 Посты
    368 Показы

Привет. Извиняюсь за долгий ответ.

К сожалению по демонстрации не удалось установить соответствующих нарушений, как и по логам.

• Заявка на возврат Хэллоуинской шляпы

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

Дата и время произошедшего
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)
    Ник персонажа
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

Копируй и заполняй