Масочку верните..

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Мануэль Хеллстром
    2.STEAM_0:0:521547328
    3.малинка#1038
    4.Хокейная маска…
    5.Купил я ее 23.05.2023, примерно в 18:30-18:40 по мск, был забанен, и не заходил до 04.06.2023 до 20:00 по мск где-т… ( Извиняюсь, что прийдется так долго искать )
    6.Я купил 3 маски, зомби, и 2 хокейные. Зашел, поставил хран, получил бан и зайдя после бана - в моем хране нету хокейки. А хран был в общественном месте кажись…
    Вообщем вот так вот.
    7.(Маски купил 2, за вторую дал 10-15 стали и доплатил 10-15к)
    https://imgur.com/PwuavEU, и логи
    8.Ознакомлен и согласен.

• Предмет у тебя в хранилище лежит, в возврате отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Соточка|Тренажёрный зал

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    +0
    0 Лайки
    4 Посты
    87 Показы

Привет!

Не совсем ясен четкий мотив персонажа на открытие спортивного зала, поскольку мотивация вроде той, что “бегал, решил с друзьями позаниматься, потом и зал открыть” не является достаточной для открытия бизнеса. Не описан процесс устройства бизнеса, его минусов для персонажа в рамках дохода, каких-то вытекающих вещей.

Дубликат слабоват, поработай над ним более детальней и добавь мелочей. Сравни их с одобренными предприятиями на сервере.

Отклонено.

• Мда минус 20 к

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    47 Показы
    нарушение подачи заявки в лоах ничего не нашёл.
  • Админ Абуз(возможно коллективный)

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    253 Показы

По поводу вещей Кило отписался выше, там и все объяснение. Эндрю же был госпитализирован и воскрешен по окончанию таймера, потом он поехал на другую ситуацию. Нарушений не нашел, закрыто.

• Лутерок забыл на время команду /pit .

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    157 Показы

Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• корректировка регламента действий администрации

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    328 Показы

Данное предложение одобрить не могу в силу того, что баны пусть и выдаются по причине “подозрения”, но эти подозрения являются далеко небезосновательными и каждая из блокировок оформляется с доказательствами в отдельном рабочем канале администрации. Согласен, что могут быть и ошибочно забаненные, но их процент относительно низок, если сравнивать с количеством действительно виновных.

Тем не менее благодарю за поданное предложение. Несмотря на отклонение топика, этот вопрос стоило бы поднять в команде снова. Возможно, выйдет придумать что-то получше.