Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Бертолдо Кавальканти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Никита Герасимов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:573407889
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ‎3 ‎июня ‎2023 ‎г 11:22
    8. Описание ситуации Человек тащил труп к офицеру и вёл себя как ненормальный человек.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/1E5fBrv7nTs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет!

Действительно, поведение игрока Никита Герасимов неподобающее, точнее выражаясь нелогичное.
    Действия игрока нарушают правило NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Действительно, поведение игрока Никита Герасимов неподобающее, точнее выражаясь нелогичное.
    Действия игрока нарушают правило NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• incedento lo cope

7
    1 Лайки
    7 Посты
    198 Показы

@Pasha-Drobovik привет, зачем такие вещи пишешь вот же я рассматриваю!!!
    игрок получил вотчлист за фриарест

• Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    97 Показы

Приветствую,
    Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
    Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.

Log report generated 8 Dec, 22:53:03 [6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок. Participants: STEAM_0:0:476600301

Вердикт: отклонено

• Учим новое поколение. (жб)

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    178 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

После ситуации тебя задержали, отведя в КПЗ офицер выдал тебе срок, за твои нарушения.

А теперь к нарушениям :

Игрок Диего Фраувич(STEAM_0:1:551189119) посадил тебя на средний срок, хотя нарушений ты совершил на легкий. Тем самым нарушив правило НПИЗП.

Например, персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления, но может быть арестован на него же за нападение на другого персонажа, контрабанду оружия и прочие действительно тяжкие преступления.

Log report generated 21 Sept, 20:04:31 [21 Sept, 1:09:14] Диего Фраувич (Офицер полиции) arrested Астан Муджабуди (Гражданин): 9.2(1),9.3(1), 9.8(1),9.14(1) Participants: STEAM_0:1:551189119, STEAM_0:0:419296552

Вердикт :

Игрок Диего Фраувич(STEAM_0:1:551189119) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗП(Посадил на более высокий срок, чем следовало) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    197 Показы
    Привет, @nicecat123 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что Джон Маркен действительно нарушил PG. Вердикт: Игрок получает блокировку сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    196 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil 👋 Рассмотрев демку я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил PG. Вердикт: Игрок получит надбавку к блокировке сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289