Верну в хран.
Жалоба на игрока
- 

Дата и время произошедшего 21:11 21 января 2023 г 
 Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
 Ник твоего персонажа Стивен Блок
 Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
 Ник персонажа нарушителя Джозеф Абрагамов / Алекс Милкон
 SteamID нарушителя STEAM_0:1:84519110 / Логи
 Описание ситуации Началось всё с ограбления. После пришли копы и началась перестрелка, и какой-то левый человек, просто решил забрать ствол трупа и убежать не смущаясь, что идёт перестрелка и могут в любое время ему прилететь в голову. Короче коп за ним и он выкидывает пистолет. После коп забирает и у него через какой-то промежуток времени спрашивают: Что с тем человеком который уркрал пистолет. Меня конечно ответ удивил, ответ от копа: Он под стражей ( Хи-хи, ты же его отпустил, не? ) И от начало ситуации с тем человеком И после ситуации на франклин, когда офицер уже побежал в сторону департамента не увидел, как он положил пистолет в ZIP пакет. Можете проверить по логам на то, что эти две ЖБ не кто не принял и я самостоятельно их закрыл тем самым они остались без наказано. ) И от начало ситуации с тем человеком И после ситуации на франклин, когда офицер уже побежал в сторону департамента не увидел, как он положил пистолет в ZIP пакет. Можете проверить по логам на то, что эти две ЖБ не кто не принял и я самостоятельно их закрыл тем самым они остались без наказано.
 Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) https://youtu.be/58AO5pCYa-Q Тайм-коды того самого смешного момента, как он сказал, что он под стражей: 3:06-3:21
- 

Привет, @Alecs_Cigil 
 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП (залутал твой пистолет и далее использовал его для перестрелок). Также просмотрев ещё логи я увидел, что он ещё и трупы обыскал (забрал с них деньги). Джозеф Абрагамов нарушил NRP.
 Вердикт:Алекс Милкон отправится на банановые острова на 1 неделю, а также получит запрет на профессию полиции (2 недели).Джозеф Абрагамов также отправится на банановые острова, но уже на 2 недели.
 Discord для вопросов: MaD#4289 
- 

На рассмотрении. 
- 

Привет, @Alecs_Cigil 
 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП (залутал твой пистолет и далее использовал его для перестрелок). Также просмотрев ещё логи я увидел, что он ещё и трупы обыскал (забрал с них деньги). Джозеф Абрагамов нарушил NRP.
 Вердикт:Алекс Милкон отправится на банановые острова на 1 неделю, а также получит запрет на профессию полиции (2 недели).Джозеф Абрагамов также отправится на банановые острова, но уже на 2 недели.
 Discord для вопросов: MaD#4289 
- 
	M MaDFORTEN делает тему решаемой
- 
	M MaDFORTEN выбрал решение
- 
	M MaDFORTEN закрывает тему