Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Только зашел на сервер решили посадить.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы

Игрок находится в перманентной блокировке, одобрено. Пиши заявку на возврат для получения п90

• Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    713 Показы

Игрок получил перманентную блокировку. Закрыто.

• Жалоба на двоих игроков

3
    1 Лайки
    3 Посты
    143 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Пропал костюм за 70 000р "D'Anglere"

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы
    Log report generated 14 Aug, 23:49:03 [11 Aug, 22:38:39] Алихман Абдуллаев (STEAM_0:1:517998934, Гражданин, Руки) used [1xКостюм "D'Anglere"] from Алихман Абдуллаев (STEAM_0:1:517998934)'s Руки Participants: STEAM_0:1:517998934

Вернул лично в руки.

• Жалоба на игрока (Фрикилл)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    217 Показы

ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым. Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.