Кофи писать жалобу, Кофи не доволен муниципальной полицией(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Time To Coffee | Джеральд Нюкс

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:515097800

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Time To Coffee#6233

4. Имя персонажа нарушителя: Йонк Гилерт | Виктор Борисов

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:545357175 | STEAM_0:1:434484359(возможно)

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): ~21:00

8. Описание ситуации: Еду в патруле, выезжаю из города, как вижу картину : два офицера стоят над парнем, которого они-же сбили, в итоге подбегаю, прошу одного из них, а именно Йонка принести АПП, на что он её мне предоставляет(Благодарю от всего сердца за данный поступок), но сразу после того, как я отворачиваюсь и отбегаю к своему крузеру вижу следующее : они просто уезжают, забив болт на все ролевое взаимодействие с раненым, оставляя его мне. Меня они конечно-же не предупредили о своих намерениях, но после вопроса о их действиях получаю ответ “Надо было ливнуть с профы”(Не дословно). Вопрос о том, почему меня нельзя было предупредить, был встречен этим “Я не один был, сёл и поехали.”(Дословно).
      В общем, только на второй раз я смог выудить ник его напарника, но Йонк каким-то образом в момент моего первого вопроса и ворчливыми текстами в /pm, ушел на другой сервер.
      Я не прошу выдавать парням суровые наказания, максимум провести серьезный разговор, и возможно вотч за не ролевое поведение.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Обрезал скрины для удобства, ничего вроде-бы не скрыл от глаз.
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: А-бсо-лю-тно

• Привет, Джеральд Нюкс) ты офигенный парень, со мной произошла вчера та же ситуация меня сбилил муниципалы, уехали от меня, мне начали помогать обычные прохожие, а они приехали через 20 минут Ни оказани ни АПП, только отыграли через it парамедиков и граждане были за меня, и хотели помочь. Так что кофи ты хорош

• Предполагаю, что жалоба не не стоит рассмотрения, виновные уже в бане за предыдущие нарушения.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• проблок + мг + его друг с софтом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    745 Показы

Привет, @помидор-banditcamp-com ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Для начала дам вам лог того, что Сэм действительно отыграл, как перелазил.

Log report generated 20 Nov, 11:19:13 [18 Nov, 10:32:43] Сэм Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепился за кончик забора и перелез его Participants: STEAM_0:0:524572581

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон

Не смог доказать по логам, что там действительно стояли невидимые пропы. Следовательно, тут нехватка доказательств.

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор

Тут я тоже не смог доказать, действительно ли он позвал их вне ролевой чат? По логам я не обнаружил их переписку в пм, следовательно нехватка доказательств, что и касаемо механа.

в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил

Хорошо, я проверю этого человека, занесу его в список наблюдения администрации.

Вердикт: Не обнаружил со стороны людей как таковых нарушений.
    (По вопросам жалобы, обращайтесь в личные сообщения форума)

• Не дошли 20.000

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

ошибки нет, все нормально пополнилось судя по логам, отклонено

Log report generated 8 Nov, 19:38:07 [5 Nov, 14:46:26] Гарри Хант (Фармацевт) deposited 12,000Р with ATM. Current balance: 66,630Р [5 Nov, 15:14:25] Гарри Хант (Гражданин) deposited 20,000Р with ATM. Current balance: 86,480Р Participants: STEAM_0:0:10736656
  • Тиара I Русское ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    21
    4 Лайки
    21 Посты
    1k Показы

image.png

• Возврат на пропавшие вещи в верстаке

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Твой друг должен был заранее позаботиться об этих вещах, передать тебе лично или обзавестись платным ящиком из F4, который имеет свойство оставаться после лива на какое-то время.
    Или он мог просто банально передать тебе вещи, а ты в свою очередь сложить в СВОЕ хранилище.
    Отказано.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    346 Показы
    Привет! @Ryan

В действиях администратора нарушений я не заметил, наказание было выдано верно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Заходя на проект, игроки должны знать правила и не нарушать их.

Ты наиграл на сервере 128 часов в общем, прям новичком-новичком тебя считать нельзя. За это время вполне можно понять правила и не нарушать. Если ты считаешь вопли в микрофон отыгровкой - ты глубоко ошибаешься. Отыгрывать нужно через команды и не через 5 минут после получения ранений, на демке у тебя было полно времени это реализовать. Соглашусь, ты можешь не понимать некоторые тонкости, но опять же, ты можешь уточнять все у администрации, либо же у окружающих тебя игроков.
    Исходя из этого, на первый раз опустим момент. Блокировку тебе сниму, обойдемся без вотчей. Пусть этот небольшой срок в блокировке, послужит тебе уроком.