проблок + мг + его друг с софтом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1-Т.А banditcamp.com Сэм Крабов
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4-Аарон Браун + его друг с софтом , + там был еще чел с 3 часами , мб обходчик
    5-STEAM_0:1:523329873
    6-нет
    7-10:20-11:20 по мск
    8-я с другом приехали на антонио , отыграли что перелезли забор , осмотрели здание , я попытался взломать дверь отмычкой , но не получилось , и мой друг начал разбивать окна , но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон , потом все де нашли залаз , залезли , и там стоял тип в афк , мы по рп делали вид что он спит и хотели тихо взломать хран , он выходит и из афк и начинает меня бить , далее мой друг убивает его , тем самым спасая меня , но далее ему это явно не понравилось , он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор , у 1 чела ствол другой с 3 часами все умеет , далее он уже знает где мы и сразу открывая дверь начинает стрелять , он очень странно играл , были моменты когда я еще не вышел , а он уже стрелял , когда он наводился на стены ( когда я был мертв на друга ) , но когда все же мы еще были живы , обстреливались , мы хотели разбить окно и убежать , но там стояла невидимая стена , из за которой мы не могли разбить окно и вылезти , пули просто отбивались и ничего сделать нельзя было , в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил , так еще и Аарон Браун сказал что их 1 раз видит , но они начали проверять его пульс ( нас вообще не трогали) так еще и кинул отыгровку что проверяет пульс Эрнеста , хотя он играл за другого перса .
    вывод: 1 нужно проверить на софт , Аарон Браун нарушил проблок мг, и еще 1 очень странно играл , ведь всего 3 часа , + по механу перелезли забор
    9-логи
    10-да

• Привет, @помидор-banditcamp-com ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Для начала дам вам лог того, что Сэм действительно отыграл, как перелазил.

Log report generated 20 Nov, 11:19:13

[18 Nov, 10:32:43] Сэм Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепился за кончик забора и перелез его

Participants: STEAM_0:0:524572581

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон

Не смог доказать по логам, что там действительно стояли невидимые пропы. Следовательно, тут нехватка доказательств.

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор

Тут я тоже не смог доказать, действительно ли он позвал их вне ролевой чат? По логам я не обнаружил их переписку в пм, следовательно нехватка доказательств, что и касаемо механа.

в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил

Хорошо, я проверю этого человека, занесу его в список наблюдения администрации.

Вердикт: Не обнаружил со стороны людей как таковых нарушений.
    (По вопросам жалобы, обращайтесь в личные сообщения форума)

• @MeowStar АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ , потом говоришь ты их незнаешь , про соседей , мы посмотрели все дома , все были в аренде , и поэтому боятся было нечему , далее только как ты вышел из афк , что бы вообще что то понять , ты налетаешь на меня с кулаками , вместе того хотя бы понять что случилось , тебя убили потому что ты меня так мог избить до смерти , я был без оружия в руках , твои друзья обходчики перелезли механом, ладно мне тут уже не о чем разговарить , говоришь полный бред так как наверно у тебя тоже дома стоят невидимые стенки и грабители не залезут

• Беру на рассмотрение, извиняюсь за долгий ответ.

• Привет, @помидор-banditcamp-com ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Для начала дам вам лог того, что Сэм действительно отыграл, как перелазил.

Log report generated 20 Nov, 11:19:13

[18 Nov, 10:32:43] Сэм Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепился за кончик забора и перелез его

Participants: STEAM_0:0:524572581

но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон

Не смог доказать по логам, что там действительно стояли невидимые пропы. Следовательно, тут нехватка доказательств.

он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор

Тут я тоже не смог доказать, действительно ли он позвал их вне ролевой чат? По логам я не обнаружил их переписку в пм, следовательно нехватка доказательств, что и касаемо механа.

в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил

Хорошо, я проверю этого человека, занесу его в список наблюдения администрации.

Вердикт: Не обнаружил со стороны людей как таковых нарушений.
    (По вопросам жалобы, обращайтесь в личные сообщения форума)

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    168 Показы
    Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07 [8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей Participants: STEAM_0:0:218234298 Отклонено.
  • Жалоба на участника команды ray

Закрыта Решенные На участника команды
    17
    -2 Лайки
    17 Посты
    701 Показы
    Привет! @Gamma-Delta-0

Послушав несколько администраторов, да и сам изучив ситуацию, я вынесу вердикт:

Первая и явная претензия к администратору - ‘‘Почему мне добавили нарушение общих правил, а именно токсичности?’’
    Каждый администратор, в первую очередь, при разборе жалобы, ориентируется по правилам сервера. В этих же правилах сервера, понятным языком написано:
    Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
    Общение на сервере, контролируется определенными правилами, и игроки, играющие на ДБГ, должны этих правил придерживаться. Обсудить данного игрока, ты мог бы и в личных сообщениях, не оставляя токсичное общение на сервере.

Вторая претензия к Рею - ‘‘За что мне наказание, за NonRP?’’.
    Опять же, обратившись к правилам, мы можем наблюдать следующее:
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Да и к тому же, ты сам знал что вокруг вас оживленный район, где много людей. В жалобе, которую разобрал Рей, ты писал следующее:
    В итоге неясно зачем офицеры решили осмотреть именно нас, ведь рядом пожарный департамент, улица, везде люди.
    Никакой логики, я не вижу. Начинать стрельбу против копов, которых явно будет больше, так еще и перед департаментом, на открытой улице. Это - самоубийство. Твоему другу следовало не убегать из-под дула, а слушать приказы полицейского и в дальнейшем их выполнять. Вы все убегаете от вооруженных копов, думая что их полностью ограничивают правила и они не могут стрелять по безоружным. Но если взглянуть на ситуацию с ролевой составляющей, вас без особых проблем, могли пристрелить, так как вас подозревали в угнанном служебном транспорте и возможном воровстве вооружения из него.

Третья претензия - ‘‘Как же я нарушил механ?’’.
    Поясняю, ты нарушил механ, вылечив себя таблетками. Обычные антибиотики, никак бы не повлияли на твоего персонажа так, как влияют системно. Они бы не затянули твои раны или не остановили бы кровь, нет, думаю ты и сам должен это понимать. Злоупотреблять этим, не стоит.

Четвертая претензия - ‘‘Как я нарушил PG?’’.
    Опять одни и те же грабли, войс не создан для отыгровки ранений, для этого имеются команды - /me /it и прочее. В тебя попали множество раз, уж точно не один, как ты писал. Ты решил, что отыграть не можешь, из-за того что тебя зажимали во время активной ситуации. Этим самым решением, ты и нарушил правило. Тебе следовало не закидываться бесполезными в IC таблетками, а наоборот, принять свою учесть и оставаться на месте, играя кровотечение. Уж поверь, это сделать ты точно мог.

Пятый и самый последний вопрос… - ‘‘Почему мне достался перманентный запрет на криминал?’’.
    Ты организовал движуху - ‘‘Розовые маньяки’’, где вы, кроме стрелялок и грабежей, ничего не играли. Я видел ваши сообщения, где вы делали сборы и писали что-то по типу - ‘‘РЕБЯТ, СЕЙЧАС ИВЕНТИК НА СЕРВЕРЕ, МИТИНГ. КОПЫ ЗАНЯТЫ, ПОГНАЛИ ПОЛУТАЕМ ХРАНЫ, ХЫ)’’. Такая игра нам не нужна, мы будем несомненно ограничивать этот беспорядок.

Исходя из всех сказанных мною слов, я отклоняю жалобу.

• Жалоба на участника команды miro.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    300 Показы

Сап!👐 @orlowskivv

Для начала скажу - ты путаешься в своих словах. Посмотрим на твое сообщение касательно FK.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Касаемо FreeKill, который зачем-то вписал мне администратор. Даже не понял к чему это, ибо причина убийство была - угроза моей жизни, человек при НАВЕДЕННОМ на него оружии, не побоялся быть расстреленым, и чуть не сбил меня (начал на меня ехать).

Здесь ты пишешь что угроза жизни была, соответственно и причина для убийства, тоже. Но буквально в ответе на сообщение miro, ты пишешь следующее.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Повторюсь, изначально я стоял не прямо у капота, а в близости. Автомобиль бы не смог сбить меня в любом случае, чисто потому, что я бы успел отскочить (ибо никакой автомобиль в мире НЕ СМОЖЕТ в горку набрать такую скорость, которой можно было бы сбить человека, и при этом он бы не успел отскочить

Соответственно, если ты знал, что машина тебя не собьет, зачем ты убил гражданского? Кидаю сводку из правил:

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Перейдем к PG. Никаким офицерам, нельзя становиться напротив заведенной машины, которая вот-вот даст по газам. Думаю логично, что становясь перед тачкой, имеется шанс быть сбитым. В твоем случае, ты игнорировал этот фактор, соответственно, получил наказание за PG.

Рассмотрим вопрос - почему игроку, не дали наказание за игнорирование вооруженного копа?
    Никаких демонстраций к жалобе приложено не было, администратор судил все по логам. Смотря логи, урон от машины по тебе не прошелся, уже зная это, доказать что на тебя наехали, будет трудно, если не показать демонстрацию.

В действиях администратора, нарушений я не увидел. На будущее напомню - если ты считаешь, что невиновен, попробуй договориться с тем или иным админом в личных сообщениях. Если же договориться не получилось, пиши жалобу. Закрыто.

UPD: https://forum.octothorp.team/topic/2231/типикал-муниципал
    Игрок сам же описал свое нарушение, получит вотч за PG.

• RISEN FROM THE DEAD | Punks Oi!

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    34
    5 Лайки
    34 Посты
    2k Показы

Закрыто по желанию топикстартера.

• 0 Лайки
    24 Посты
    623 Показы

В канале предприятий поступало данное предложение от меня. Ответ Кирилла, думаю, даст ответ на это предложение. Я сам ЗА добавление этой механики, но, увы, нет.
    4sNQSQj.png
    Всем добра и позитива.