Тиара I Русское ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Гоча Гелашвили | Водитель

Закрыта Решенные Квенты
    4
    5 Лайки
    4 Посты
    235 Показы

Характер персонажа не раскрыт, история про любовь к машинам, а не про персонажа. Мотивация переехать в город толком нет.

Отклонено.

• Потерял шмотку друга(Спасите я в заложниках)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

Отклонено, последнее твое взаимодействие с предметами из джентльменского набора -
    надевание красно-синей 26 июля, доказательств нет.

Log report generated 5 Aug, 16:31:40 [26 Jul, 18:53:17] Николас Говальт (Гражданин) put on Красно-синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:575602311
  • жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -3 Лайки
    5 Посты
    254 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.

• Заявка на возврат

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Отказано. При следующей попытке дюпа будет выдан бан.

• Возврат по сломанным маскам

4
    0 Лайки
    4 Посты
    72 Показы

В таком случае вернуть вещи мы не можем, так как утеряна изначальная информация о том, какие маски были поломаны.