Не дошли 20.000

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: clwnsafe, Гарри Хант
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:10736656
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): clwnsafe
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 20.000 игровой валюты
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Дата: 5.11.2023 Время: ±15:15
    6. Описание ситуации: Пополнял счет в банкомате на сумму 20.000 было написано, что на балансе у меня 86 тыс. с копейками, после пополнения осталась такая же сумма.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Посмотрите пожалуйста в логах
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да

• ошибки нет, все нормально пополнилось судя по логам, отклонено

Log report generated 8 Nov, 19:38:07

[5 Nov, 14:46:26] Гарри Хант (Фармацевт) deposited 12,000Р with ATM. Current balance: 66,630Р
    [5 Nov, 15:14:25] Гарри Хант (Гражданин) deposited 20,000Р with ATM. Current balance: 86,480Р

Participants: STEAM_0:0:10736656

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Потерял вещи в руках из-за интернета

3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Отклонено, вылет с твоей стороны не является причиной для возврата, читай условия заявок.

Да
  • Заявка на Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

рестарт не является технической ошибкой, то что ты забыл убрать бронежилет не является причиной для возврата
    по логам кол-во патронов я узнать не смогу
    отклонено

• Я уже заколебался с этим набором

2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы

В возврате отказано, не по форме.

В этом случае стоило бы просто связаться со мной в дискорде, написать в ЛС форума на крайний случай, а не подавать заявку ещё раз, там более что оригинальная одобрена и предметы должны быть у тебя в хранилище.
    Я тебя понял, проверю наличие предметов, и в случае их отсутствия - выдам повторно.

• 2 Лайки
    9 Посты
    458 Показы

В жалобе, если честно, много уж очень притянутых за уши моментов. “Пароль от дома” - довольно может и бредовая фраза, но она никоим образом не нарушает атмосферу. По поводу его довольно сомнительного общения в оос-чаты поговорю, далее смысл жалобы и ее текст я попросту непонял из-за невнятной сформулированности со стороны ТС. Пока отклоняю жалобу, гляну демку Альваро, если вердикт поменяется - отпишу.

• добрый мир

Закрыта Решенные Предложения
    23
    0 Лайки
    23 Посты
    752 Показы

В теме отсутствует опрос