Сервер лег когда у знакомого была ремка в руках

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брэндон Митчелл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:30678994
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): sokl#5048
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): предмет(ремкомплект x1)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:36 - 15:37
    6. Описание ситуации: Сервер лег когда у знакомого была ремка в руках
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/a/OWZTT5z
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Будет выдано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Убийство возле остановки без причины

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    186 Показы

Джек Меркьюри - нарушил правило FreeKill, убив тебя без особой причины, насколько я увидел, у вас даже серьезного конфликта не было. Также он сделал это прям у остановки, что является нарушением НПИЗК.
    Джек получит блокировку за нарушение правила FreeKill и НПИЗК.

• /me защищает братву.

4
    1 Лайки
    4 Посты
    230 Показы

STEAM_0:1:197421242 - получит предупреждение за фрикилл, хоть и вероятнее всего ненамеренный.

• Жалоба на очередного недо-краймера за ФК

7
    -3 Лайки
    7 Посты
    259 Показы

Привет, просмотрев логи готов сказать вердикт по жалобе.

Log report generated 18 Jun, 22:00:25 [14 Jun, 16:22:59] Анатолий Молчунов (STEAM_0:1:174429283, Гражданин): Только твоя мамка [14 Jun, 16:23:05] Анатолий Молчунов (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:0:145680989

По этим логам можно увидеть 2 нарушения с обеих сторон.

Анатолий нарушил правила Pg, а точнее начал провоцировать вооруженного человека и явно привысил возможности персонажа. Тим нарушил в ответ правило Fk, а точнее убил человека за простое оскорбление, напомню убийство крайняя мера, которое несет за собой большие последствия.
    Итог:
    Оба игрока получат предупреждения и за вами будут следить.
  • На игрока Доброграда

9
    0 Лайки
    9 Посты
    330 Показы

Привет!

Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.

С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
    Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
    Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
    НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.

Алонзо Барбиери.
    То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.

потому что мы были уверены что у вас есть оружие

Это не причина для использования огнестрельного оружия.

Вырезка из правил:

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
    Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).

По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.

Итог:
    Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.

Одобрено.
    При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня.

• Не сквернословь...

7
    0 Лайки
    7 Посты
    250 Показы

Привет, @пожилая-гибона! 🐗

Двое из списка нарушителей уже находятся в блокировке от @VONDIK. Что касается Александра Румянцева, у этого игрока я не нашёл каких-либо нарушений.

Одобрено. Ты можешь написать заявку на возврат.