верну вещи, потому что красть их в ролевой ситуации все равно запрещено, впредь будь внимательнее с тем куда кладешь вещи
Log report generated 28 Oct, 19:57:47 [17 Oct, 23:04:31] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xКрасная спортивка]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] [17 Oct, 23:04:33] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xКоричневая шляпа]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] [17 Oct, 23:04:34] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xКрасно-синяя спортивка]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] [17 Oct, 23:04:35] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xГолубая спортивка]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] [17 Oct, 23:04:37] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xСиняя спортивка]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] [17 Oct, 23:04:38] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xЗеленая спортивка]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] [17 Oct, 23:04:40] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xПанамка]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] [17 Oct, 23:04:43] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xСтильная шапка]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] Participants: STEAM_0:1:196797330Убийство возле остановки без причины
-
1.Ну Попади, Эльман Сукуненко
2.STEAM_0:1:452368385
3.smo1ik
4.Джек Меркьюри.
5.-
6.-
7.15.03
8.Стоял возле остоновки, подходит неизвесный мне человек и начинает оскорблять, я потянул ему руку что бы успокоить его, поздороватся и представиться, он продолжил. Я подошел к своему знакомому, этот незнакомит подходит и говорит что бы я от него отошел и начинает угрожать. В итоге он меня убил в публичном месте при паре свидетелей.
9.https://imgur.com/a/hqDT5KY
10.Да -
Джек Меркьюри - нарушил правило FreeKill, убив тебя без особой причины, насколько я увидел, у вас даже серьезного конфликта не было. Также он сделал это прям у остановки, что является нарушением НПИЗК.
Джек получит блокировку за нарушение правила FreeKill и НПИЗК. -
на рассмотрении
-
Джек Меркьюри - нарушил правило FreeKill, убив тебя без особой причины, насколько я увидел, у вас даже серьезного конфликта не было. Также он сделал это прям у остановки, что является нарушением НПИЗК.
Джек получит блокировку за нарушение правила FreeKill и НПИЗК. -
R roobys закрывает тему
-
R roobys выбрал решение