Брюки
1 x Пицца Вулкано
1 x Пицца Маргарита
1 x Пицца Маргарита
1 x Пицца Вулкано
Куртка
1275 x Деньги
1 x Телефон
1 x Сигареты
1 x Биг Мак
1 x Пицца Вулкано
1 x Пицца Маргарита
1 x Пицца Вулкано
1 x Ключ
1 x Пицца Маргарита
UMP45
Жалоба на очередного недо-краймера за ФК
-
- Марлон Гандон, Анатолий Молчунов
- STEAM_0:1:174429283
- Костик ФнФалов#2871
- Тим Овишер
-
- Нет
- 12:15 по МСК (примерно)
- Стоял в афк в своей хате на Антонио 2, зашел в игру, в моем доме оказался этот самый Тим Овишер, который начал меня грабить. Он спросил, есть ли у меня в доме кто-то еще, я ему сказал что только его мамка (в IC конечно же), после чего он молча выстрелил мне в голову.
- Забыл демку включить, но по логам можно всё разобрать на изи.
- Согласен.
-
Привет, просмотрев логи готов сказать вердикт по жалобе.
Log report generated 18 Jun, 22:00:25 [14 Jun, 16:22:59] Анатолий Молчунов (STEAM_0:1:174429283, Гражданин): Только твоя мамка [14 Jun, 16:23:05] Анатолий Молчунов (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:0:145680989По этим логам можно увидеть 2 нарушения с обеих сторон.
- Анатолий нарушил правила Pg, а точнее начал провоцировать вооруженного человека и явно привысил возможности персонажа.
- Тим нарушил в ответ правило Fk, а точнее убил человека за простое оскорбление, напомню убийство крайняя мера, которое несет за собой большие последствия.
Итог:
Оба игрока получат предупреждения и за вами будут следить.
-
Итак.
Привет, я тот самый Тим Овишер.
Ты нарушил PG - Не боялся вооруженного преступника который может сотворить с тобой все, что захочет. НРП - Ты просто так провоцировал вооруженного преступника что не особо то и логично.
НПП - 2 метровые заборы через которые нельзя перелезть и бетонные кусты через которые нельзя пройти. -
@ralph-0
За НПП можешь мне ничего не говорить, админы 3 раза проверяли мою постройку.
А PG и НРП, раз уж так сильно за них топишь с моей стороны, мог бы уже в одно целое объединить, ты одно и то же (якобы) нарушение 2 раза описал под видом 2 разных правил.
Не думаю что словесное оскорбление может быть отличной причиной для убийства человека которого ты грабишь. -
@Марлон-Гандон На мой вопрос: В доме еще кто-то присутсвует ты ответил:
17:22:51 - Анатолий Молчунов говорит: Нет
17:22:57 - Анатолий Молчунов говорит: Только твоя мамка.
Так-же было неадекватное поведение, а именно, что он при моем заходе в дом и начале ограбления написал в looc чат. - кринж. -
@ralph-0
Во-первых, зачем ты описал по новой то, что я уже описал в жалобе?
Во-вторых, ты пытаешься высосать какие-то несуществующие нарушения, сейчас бы считать слово “кринж” нарушением поведения в ЛООКе… -
Привет, беру жалобу в свой руки.
-
Привет, просмотрев логи готов сказать вердикт по жалобе.
Log report generated 18 Jun, 22:00:25 [14 Jun, 16:22:59] Анатолий Молчунов (STEAM_0:1:174429283, Гражданин): Только твоя мамка [14 Jun, 16:23:05] Анатолий Молчунов (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:0:145680989По этим логам можно увидеть 2 нарушения с обеих сторон.
- Анатолий нарушил правила Pg, а точнее начал провоцировать вооруженного человека и явно привысил возможности персонажа.
- Тим нарушил в ответ правило Fk, а точнее убил человека за простое оскорбление, напомню убийство крайняя мера, которое несет за собой большие последствия.
Итог:
Оба игрока получат предупреждения и за вами будут следить.
-
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему