Жалоба на пгешира

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
    4.Имя персонажа нарушителя: Логи
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):28.05.23 17:00-20:00 точно не помню.
    8.Описание ситуации: На вудленде мы решили отвести одного парня в лес я ему угрожал МП5 сказал идти за моим другом но мужчина не слушался после чего словил пулю в голову.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Родни Уолтерс p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    621 Показы

Рассмотрев жалобу на администратора, могу вынести краткий вердикт по этой ситуации.

Администратор может применять различного рода меры наказания для донесения до игрока сути его нарушения, вплоть до удаления некоторой части вещей из хранилища.

Закрыто 🔒

• Вазик Анальген | Для игры организации.

Закрыта Решенные Квенты
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    363 Показы

Отклонено
    Повторную публикацию квенты можно совершить не раньше чем 07.01.2024

• Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

Приветствую,
    Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
    Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.

Log report generated 8 Dec, 22:53:03 [6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок. Participants: STEAM_0:0:476600301

Вердикт: отклонено

• Возврат калаша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Вылет произошел из-за твоих проблем с подключением к Steam. Отклонено.

Log report generated 1 Nov, 21:02:44 [1 Nov, 1:19:43] Максим Тимак (Офицер полиции) moved [1xAK]: [Максим Тимак's Руки]➞[Police Merit – багажник] [1 Nov, 1:19:48] Максим Тимак (Офицер полиции) moved [1xКрупный калибр]: [Максим Тимак's Куртка]➞[Police Merit – багажник] [1 Nov, 1:20:12] Player disconnected: Максим Тимак (Офицер полиции), Client not connected to Steam Participants: STEAM_0:0:542347201
  • Заявление на вовзрат Chargher

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Возврату не подлежит, нарушение игрока не повлияло на твою смерть.