Жалоба на пгешира

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
    4.Имя персонажа нарушителя: Логи
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):28.05.23 17:00-20:00 точно не помню.
    8.Описание ситуации: На вудленде мы решили отвести одного парня в лес я ему угрожал МП5 сказал идти за моим другом но мужчина не слушался после чего словил пулю в голову.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• 2 краски

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    109 Показы

Отклонено
    К твоему сожалению - краш с твоей стороны не яв-ся причиной для возврата

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    -2 Лайки
    11 Посты
    428 Показы

Отклонено ввиду недостатка доказательств/отсутствия нарушений.

Владимир Морозов уже находится в блокировке сроком 29 дней. В любом случае - добавить я ему что-то за это не смогу, и явных нарушений чего-либо я не увидел.
    Джон Айзенберг и Зи Кей по предоставленным скриншотам и логам также не нарушили в данной ситуации.

• дофанился

2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Как ты сам утверждаешь, вы с друзьями решили пофаниться и устроить анархию на сервере, когда тот был поломан. И вместо того, чтобы спокойно выйти из игры и подождать фикса, или попросту дождаться рестарта. Вы решаете принять довольно глупое решение и начать фан. Отклонено.

• Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    95 Показы

Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39 [21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки Participants: STEAM_0:1:556277955
  • Кобура

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    385 Показы

Не видим смысла в реализации этой фичи на данный момент