возврат броника

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Эллиот Акерман | Ветеран | Социофоб

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    628 Показы

Отклонено, не соблюдены минимальные требование.

• Нелогичное поведение(NonRP)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    146 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

К сожалению по логам найти того, кто именно взломал машину у меня не получилось. Нашел лишь один взлом патриота в указанном временном промежутке, но тот находился в месте, где взламывать разрешено (переулок у Линкольна).

Вердикт:

Отклонено. Нарушений не выявлено.

• на возврат АК И броника

7
    0 Лайки
    7 Посты
    70 Показы

Отклонено.
    Во-первых это произошло 3 июля, а ты создал заявку через 6 дней.
    Во-вторых, твоя заявка не соответствует условиям подачи.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
    Log report generated 13 Jul, 16:21:33 [3 Jul, 22:35:07] Хоки Хокчански (Местный) moved [1xБронежилет]: [Sultan RS – багажник]➞[Хоки Хокчански's Руки] [3 Jul, 22:35:09] Хоки Хокчански (Местный) moved [1xAK]: [Sultan RS – багажник]➞[Хоки Хокчански's Руки] [3 Jul, 22:37:18] Хоки Хокчански (Местный) used [1xБронежилет] from Хоки Хокчански's Куртка [3 Jul, 22:43:09] Player disconnected: Hokich, Hokich timed out Participants: STEAM_0:1:436951477
  • Возврат Одежды

4
    0 Лайки
    4 Посты
    69 Показы

Ответа не поступило - отклонено.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    99 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.