Заявка на должность "Discord/Форум Модератор"

Закрыта Решенные Модерация
  • 1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord):Форум/Discord
    2. Твой Discord в формате Name#0000:Добродей#1707
    3. Возраст (минимум 16 лет):15
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении:Да у меня был опыт на дискорд сервере FT TEAM Чеченская компания.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале 9/10
    6. Часовой пояс +0 По мск
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации:Я хочу убрать людей которые мешают общению, оскорбляют, и проявляют токсичность, и унижают достоинство других людей мне неприятно видь таких людей которые портят репутацию нашего сервера
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности:Мои обязанности следить за покоем сервера и форума чтобы не кто не нарушал банворд, дискорд Тоз, и правила форума, чтобы людей не оскорбляли или унижали достоинство других людей.

• В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

“Убрать” людей ты можешь заблокировав их у себя, вступать в модерацию для этого вовсе не обязательно. О репутации сервера кому-кому но точно не тебе переживать нужно.

У тебя сейчас обязанностей никаких нет, ты не модератор на момент написания заявки. Обязанности модератора заключаются вообще не в этом, написал ты откровеннейший бред. Что за банворд? Что за “Тоз”? Знания правил точно у тебя 9/10? Потому что о таком даже я в первый раз слышу. Думаю говорить о том, что ты даже и близко сути модерации не уловил нет смысла.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

Поработай также над знанием Русского языка, в тексте заявки присутствует множество различных ошибок.

Отклонено

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO выбрал решение
  • DODOD DODO закрывает тему

Похожие темы

• В игровые мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    708 Показы

Привет, извини за настолько затянувшийся ответ на твою заявку. Я заметил, что ты давно не заходил на сервер, поэтому отпиши мне в дискорд в течении трёх дней, если заявка актуальная

• жалоба на добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    192 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• Жалоба на игрока / голова как крышка от нутеллы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    156 Показы

Закрыто топик-стартером.

• Стажировка на администратора

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    414 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать, что мы не можем взять тебя на пост администратора. За тобой замечено активный watch-list, так же у тебя много дополнительных рангов, в том числе и маппера, что может помешать твоей стажировке. Ещё хочу сказать, что девятый пункт заполнен довольно слабо.

(по вопросам: taiwan#4196)

• Заявка на возврат Хэллоуинской шляпы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

Дата и время произошедшего
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)
    Ник персонажа
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

Копируй и заполняй