Жалоба на игрока / голова как крышка от нутеллы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Монтес / Montes
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Montes#4275
    4. Имя персонажа нарушителя: Аврий Дженскинс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Где-то в 19:00 - 20:00 точно не знаю
    8. Описание ситуации: Сначало я увидел что парень достает свое оружие и тот забегает на верх бравери 15, я убежав рассказал офицерам - которые даже помочь не сумели, я зайдя туда почти сразу натыкаюсь на него, он целился в меня и требовал подняться я поднялся и он оскорблял меня, но не суть. Он же ограбив меня и забрав почти всё. P226 - МАЛОКАЛИБЕРНЫЕ ПАТРОНЫ - ОДИН АНТИБИОТИК И ДЕНЬГИ С ЕДОЙ, налутавшись он ещё хотел забрать одежду со скрепочкой, но не стал. Попросил он меня выйти чтобы я открыл дверь и посмотрел есть ли там кто, я сделал это он убежал на бравери 1, я поехал за ним на своей тачке и мы были возле ПД, он подошел ко мне и начал угрожать при этом мы еще стояли возле ПД, я увидев офицера вышел с машины и побежал рассказывать о нем он же сразу убежал на бравери 1, сначало смотрел на нас через стекло а потом когда офицер пошел в здание тот забежал на верх, офицер указывал пойти за ним но я сказав в войс: “СТРАШНО СТРАШНО”, собираясь уходить я вижу его с оружием, он угрожал офицеру а я просто убежал чтобы не получить пулю ну а вдруг.
      Попытавшись отписать тому в ПМ, он просто начал “пассивно токсичить” ну и всё.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Logs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Закрыто топик-стартером.

• Отмена жалобы

• Закрыто топик-стартером.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• 500 часов муник наслаждается игрой по максимому

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    167 Показы

Отклонено ввиду отсутствия доказательств.

• Увеличить шанс на выпадение стальной руды.

Закрыта Решенные Предложения
    14
    -3 Лайки
    14 Посты
    247 Показы

Предлагалось ранее

• Заявка на Возврат | Рестарт.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

отказ, с именем “говард” в то время был только ролевой ассистент, а не администратор

• жалоба

12
    0 Лайки
    12 Посты
    164 Показы

Нарушений со стороны ребят, которые хотели тебя ограбить, но по итогу убили - нет.
    С твоей же стороны нарушение правила PowerGaming. Парень из машины вышел уже с оружием и целился на тебя, после того как застрял в тебе, но ты зачем-то решил достать оружие в ответ.

• НПИЗП

8
    0 Лайки
    8 Посты
    136 Показы

Рассмотрев жалобу, а также лично обсудив все с игроком @девочка-зайка в Discord’e, пришел к следующему вердикту.

Я выхожу, даю ему свою ID-C карту, после чего меня по непонятной причине обыскивают, забирает юмп с отмычками и в итоге сажают в тюрьму по механу. by ролевое имя

Офицер (девочка-зайка) и Ты (ролевое-имя) подтвердили факт, что перестрелка на той улице была, следовательно, он приезжает на ситуацию, даже если она уже была окончена, начинает проверять окружение. Видит перед собой

открытую дверь, закрытые калитки. by девочка зайка

Что является обоснованным IC поводом для проведения идентификации личности и обыска, в целях убедиться, что Ты (@ролевое-имя), не являешься правонарушителем, в данной ситуации взломщиком. При обыске офицер нашел у тебя нелегальные вещи, которые попадают под запрет согласно КоОП (глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия, статья 8.1 (4) и глава III. Преступления против частной собственности, статья 3.4 (2))
    wrWnUoY.png
    BCHhpGy.png
    Ссылаясь на эти статьи, офицер совершил все необходимые процедуры ареста по IC, не нарушив правила игры за полицию в ООС плане.

[LOOC] neuron (Мигуель Селия): ic

Если ты не согласен с тем, что ты попадаешь под статью взломщика, то ты можешь написать IC жалобу на форум ДПД (https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38), на счет неправомерности действий офицера полиции. А если говорить про оружие, то там очевидные факты, оружие есть, лицензии - нет.
    Итог: офицер Мигуель Селия (девочка зайка) не нарушил ООС правила, жалоба закрыта.