Revival Labs Group | Фармацевтическая компания

Закрыта Решенные Предприятия

Похожие темы

• Некорректное вынесение вердикта администратором.

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    222 Показы

Извини за очень долгий ответ, из-за учёбы и праздников не смогли сделать разбор раньше. Насколько я понял, администратор расписал все твои нарушения тебе в ЛС, с его вердиктом я согласен и никаких серьёзных нарушений не вижу. Единственное - его предупредили насчёт изъяснения нарушений прямо в жалобе, что бы не возникало недопониманий и казусов.

Отклонено.

• Пропали деньги с банковского счёта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Привет так как ты редко был на сервере я не смогу тебе вернуть деньги

Log report generated 9 Dec, 16:44:20 [2 Dec, 17:11:29] Элен Фостер (STEAM_0:0:149546930, Гражданин) deposited 13,000Р with ATM. Current balance: 52,999Р Participants: STEAM_0:0:149546930

Твой первый депозит который был в логах.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    205 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны игроков нет нарушений, квартира была открыта, полиция не проконтролировала этот момент, исключительно IC момент.

Отклонено.

• Возрат лута от лица хебки

Закрыта Решенные На возврат
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    138 Показы

Отклонено.
    P90 был в куртке, откуда выпасть он не может, в логах я не вижу доказательств пропажи так же.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    133 Показы

Готов выдать вердикт по твоей жалобе, приступим.
    Ты мог получить лицензию у капитана или мэра, если таковых не было, то без проблем можно было её приобрести у сержанта или рядовых. Ты использовал прямо на улице оружие без лицензий и офицер был в праве арестовать тебя.

Free Arrest — арест без причины.
    Арестовывать игроков можно за нападение на других людей, несоблюдение законов города, оскорбление полиции, ношение оружия без лицензии, неподчинение приказам и подобное.

Итог:
    Игрок с ником Мартин Ли: не нарушил правила.
    Удачной игры!