Пропали деньги с банковского счёта

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джей Нортон (Лентяй)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:149546930
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): getsnolove
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): приблизительно 1.6 миллиона на банковском счёте, точную сумму не помню.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): примерно три дня назад заметил саму пропажу и сразу же уточнил у администратора в @, деньги могли пропасть и раньше, ибо на сервер я захожу не так уж и часто.
    6. Описание ситуации: С моего банковского счёта в неизвестный момент пропало аж полтора миллиона с лишним, и по итогу осталось около 50 тысяч. Деньги в таком объеме со счёта я уж точно не снимал, и потому полагаю, что произошел какой-то баг. Администратор посоветовал написать заявку на возврат для разбора.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Ознакомлен.

• Привет так как ты редко был на сервере я не смогу тебе вернуть деньги

Log report generated 9 Dec, 16:44:20

[2 Dec, 17:11:29] Элен Фостер (STEAM_0:0:149546930, Гражданин) deposited 13,000Р with ATM. Current balance: 52,999Р

Participants: STEAM_0:0:149546930

Твой первый депозит который был в логах.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Steelfire Arms | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    343 Показы

Большая часть текста написана с использованием ИИ, что отчётливо читается в первых и предпоследних абзацах. Увы, но ИИшка не может дать необходимой конкретики и деталей для развёртывания игры. “Отсебятины” ничтожно мало.
    Топик отправляется в отказ. Повторную публикацию можно соврешить не раньше 15.02.2024

• naturalis clades | культ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    14
    2 Лайки
    14 Посты
    1k Показы

Закрыто за неактивность.

• 0 Лайки
    3 Посты
    181 Показы

Ставить хранилище на улице запрещено правилами сервера. В действиях команды администрации нарушений не выявлено, так же в качестве “наказательной” меры твое хранилище могут открыть, если были нарушены условия его хранения.

• Ночной клуб "SUGAR"

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    406 Показы

Судя по скрину выше, то текст писал даже не ты. Да и в этом тексте уж слишком много лексических и логических ошибок. Не видно никакой мотивации к открытию клуба, откуда он взял деньги на его открытие. Для чего вообще персонажу переезжать в другой город, где намного больше криминала и вообще влезать в опасности? У владельца нет никакого опыта в введении бизнеса, ночных клубов уж тем более. Более всего меня смущает то, что персонаж каким-то образом заработал столько денег через работу в шахте. Тут и говорить не о чем. Дубликат неплохой, но нужны актуальные скрины, ибо на данный момент нет второго этажа у этого помещения.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Увеличить время смерти для низкой кармы.

Закрыта Решенные Предложения
    22
    0 Лайки
    22 Посты
    1k Показы

При плохой карме игроки ждут и так достаточно много времени
    Отклонено.