Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан/Кастело Аморалез
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:22000657
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
    4. Имя персонажа нарушителя Мартин Ли
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) никита
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 28.03.2023 21:00
    7. Описание ситуации Посадили по-сути ни за что. Ситуация такая: Женщина подходит, обзывает меня и бьет коленкой в пах, я достаю оружие в целях самообороны чтобы она еще раз меня не ударила(после этого она еще раз приближалась ко мне), затем приезжает полицейский и задерживает меня за размахивание оружием в общественном месте и за нелегальное оружие. Получить лицензию я никак не мог. Мэр и сержант полиции отсутствуют, капрал находится хер знает где, скорее всего катается или афк. Я подходил ко многим офицерам и просил лицензию, но все говорили что выдать не могут. По поводу размахивания тоже бред так как это была самозащита, или мне её за угол отвести и там защищаться? Я считаю что действия офицера были неправильными и он должен получить наказание за это.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://www.youtube.com/watch?v=vWIfTZEnXro
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Готов выдать вердикт по твоей жалобе, приступим.
    Ты мог получить лицензию у капитана или мэра, если таковых не было, то без проблем можно было её приобрести у сержанта или рядовых. Ты использовал прямо на улице оружие без лицензий и офицер был в праве арестовать тебя.

Free Arrest — арест без причины.
    Арестовывать игроков можно за нападение на других людей, несоблюдение законов города, оскорбление полиции, ношение оружия без лицензии, неподчинение приказам и подобное.

Итог:
    Игрок с ником Мартин Ли: не нарушил правила.
    Удачной игры!

• Привет, я возьму твою жалобу на рассмотрение, ожидай ответа в течений дня.

• КампотК Кампот делает тему обычной
  • КампотК Кампот делает тему решаемой
  • Это сообщение удалено!
  • КампотК Кампот делает тему обычной
  • Готов выдать вердикт по твоей жалобе, приступим.
    Ты мог получить лицензию у капитана или мэра, если таковых не было, то без проблем можно было её приобрести у сержанта или рядовых. Ты использовал прямо на улице оружие без лицензий и офицер был в праве арестовать тебя.

Free Arrest — арест без причины.
    Арестовывать игроков можно за нападение на других людей, несоблюдение законов города, оскорбление полиции, ношение оружия без лицензии, неподчинение приказам и подобное.

Итог:
    Игрок с ником Мартин Ли: не нарушил правила.
    Удачной игры!

• КампотК Кампот делает тему решаемой
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот открывает тему
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Привет!

Игрок Сэм Роут нарушил такие правила как NonRP и Mehan.

NonRP: после столкновения, выбежал из машины и без какой-либо на то причины начал бить по транспорту другого игрока, поведение довольно странное, при условии того, что это даже не было обыграно. В дальнейшем вовсе завязал драку с другим участником столкновения, так же ничего не обыграв.

Mehan: Подбежал к ситуации где работали офицеры полиции и без каких-либо отыгровок подобрал лежащий там пистолет и убежал, а благодаря рестарту в тот момент, избежал каких-либо разбирательств с полицией. Так как на демонстрации не видно что именно подбирает игрок, приложу логи этого, а так же приложу лог о рестарте.

Log report generated 30 May, 23:28:49 [30 May, 18:38:27] Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393) picked up [1xP228] [30 May, 18:38:32] Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393) moved [1xP228]: [Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393)'s Руки]➞[Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393)'s Куртка] [30 May, 18:39:10] Player disconnected: Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:435200393

Со стороны Эдди Браун ответное нарушение, он так же решил побить транспорт другого игрока, а после и во все затеять с ним драку, что является нарушение правила NonRP.

Так же у обоих игроков нарушение правила PG(неотыгровка ранений), но ситуация изначально была странной, не вижу смысла приплетать данное нарушение.

Как итог:

Игрок Сэм Роут получит блокировку за нарушение правил NonRP и Mehan.

Игрок Эдди Браун получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    221 Показы

Характер персонажа я вообще не наблюдаю. Весь текст - вода на тему того, как он участвует в каких-то акциях и митингах. Непонятна и сама мотивация персонажа в самом начале: почему именно радикальные взгляды? Тем более в юном возрасте. Вообще, если так подумать, то когда человек взрослеет, его взгляды на жизнь меняются, ровно как и на политические вещи. Между второй и третьей глав будто прошла пустота, ведь оказывается, что Джек находился в какой-то группе, но ему там как-то не понравилось и он решил уехать в Уэйн. Откуда у него деньги на жизнь, не говоря уже о переезде? Персонаж жил на западном побережье США, так зачем ему далеко настолько переезжать? Разве только Доброград активен в борьбе за свои права и политике? Логичнее было в столицу отправиться - Лансинг. Короче говоря, увидел только кучу воды по примеру: “несправедливость его доконала, участвует в митингах, борется с системой” и все это на протяжении всей квенты. Никакого характера, логических объяснений и смысловых переходов между главами нет.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после вердикта.

• 0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Привет, @BANDIZAM .
    Странно, что ты не указал это в описании жалобы, но после ситуации игрок под ником Эдвард Смит все тебе подробно рассказал в pm, а именно причину того, как он оказался в квартире:

Log report generated 14 May, 20:33:47 [14 May, 0:16:50] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" к нам пришел вызов [14 May, 0:17:17] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" далее мы начали соблюдать регламент и не лезть к вам Participants: STEAM_0:0:180054135

И это оказалось правдой:

Log report generated 14 May, 20:29:49 [13 May, 23:59:57] Джейк Лонг (STEAM_0:1:520315516, Гражданин) called police under nickname "Джейк Лонг" and sent their pos to cops. Message text: тут кто-то кричит,в одной из квартир крики,похоже кого-то грабят или бьют... Participants: STEAM_0:1:520315516

Также предупреждаю тебя насчет общения в pm:

Log report generated 14 May, 20:36:41 [14 May, 0:01:32] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Я жб написал, будешь ты в бане брат [14 May, 0:18:21] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Ну увидимся на жалобе Participants: STEAM_0:0:527102265

К жалобе отклонено.

• Жалоба на игрока

4
    -6 Лайки
    4 Посты
    175 Показы
    Разобрал жб Со стороны Киры обнаружены нарушения правил Токсичность в PM, FreeDemote, JobAbuse, Mexan x2 (Не отыграл наличие тарана вместе с дробовиком, не отыграл увольнение полицейского). За это он получает блокировку на 2 недели.
  • 0 Лайки
    1 Посты
    3k Показы
    Нет ответов