Пропали деньги с банковского счёта

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джей Нортон (Лентяй)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:149546930
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): getsnolove
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): приблизительно 1.6 миллиона на банковском счёте, точную сумму не помню.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): примерно три дня назад заметил саму пропажу и сразу же уточнил у администратора в @, деньги могли пропасть и раньше, ибо на сервер я захожу не так уж и часто.
    6. Описание ситуации: С моего банковского счёта в неизвестный момент пропало аж полтора миллиона с лишним, и по итогу осталось около 50 тысяч. Деньги в таком объеме со счёта я уж точно не снимал, и потому полагаю, что произошел какой-то баг. Администратор посоветовал написать заявку на возврат для разбора.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Ознакомлен.

• Привет так как ты редко был на сервере я не смогу тебе вернуть деньги

Log report generated 9 Dec, 16:44:20

[2 Dec, 17:11:29] Элен Фостер (STEAM_0:0:149546930, Гражданин) deposited 13,000Р with ATM. Current balance: 52,999Р

Participants: STEAM_0:0:149546930

Твой первый депозит который был в логах.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в команду модерации Discord'а.

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    689 Показы
    Отклонено

Как минимум твой бан на форуме уже показывает, что ты не знаешь правила одной из нашей соц. площадки. К тому же пункты 7 и 8 мне не нравятся.

Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    161 Показы
    Отклонено!

Нарушение условий подачи жалобы.

• [#] WARNING LAG DETECTED : Running lag fix function!

3
    2 Лайки
    3 Посты
    89 Показы

Отклонено, в логах недостаточно доказательств, скрина так же не хватает
    Если можешь дополнить доказательства - напиши мне в ЛС на форуме.

• Мой бедный лут и полицейский

2
    0 Лайки
    2 Посты
    91 Показы

Отказано. Предметы так или иначе были конфисковываны полицией, и если бы не пропажа машины их бы утилизировали.

• Заявка на должность "Discord/Форум Модератор"

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    710 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

“Убрать” людей ты можешь заблокировав их у себя, вступать в модерацию для этого вовсе не обязательно. О репутации сервера кому-кому но точно не тебе переживать нужно.

У тебя сейчас обязанностей никаких нет, ты не модератор на момент написания заявки. Обязанности модератора заключаются вообще не в этом, написал ты откровеннейший бред. Что за банворд? Что за “Тоз”? Знания правил точно у тебя 9/10? Потому что о таком даже я в первый раз слышу. Думаю говорить о том, что ты даже и близко сути модерации не уловил нет смысла.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

Поработай также над знанием Русского языка, в тексте заявки присутствует множество различных ошибок.

Отклонено