Пропали деньги с банковского счёта

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джей Нортон (Лентяй)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:149546930
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): getsnolove
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): приблизительно 1.6 миллиона на банковском счёте, точную сумму не помню.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): примерно три дня назад заметил саму пропажу и сразу же уточнил у администратора в @, деньги могли пропасть и раньше, ибо на сервер я захожу не так уж и часто.
    6. Описание ситуации: С моего банковского счёта в неизвестный момент пропало аж полтора миллиона с лишним, и по итогу осталось около 50 тысяч. Деньги в таком объеме со счёта я уж точно не снимал, и потому полагаю, что произошел какой-то баг. Администратор посоветовал написать заявку на возврат для разбора.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Ознакомлен.

• Привет так как ты редко был на сервере я не смогу тебе вернуть деньги

Log report generated 9 Dec, 16:44:20

[2 Dec, 17:11:29] Элен Фостер (STEAM_0:0:149546930, Гражданин) deposited 13,000Р with ATM. Current balance: 52,999Р

Participants: STEAM_0:0:149546930

Твой первый депозит который был в логах.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• إمام Механеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    15
    -3 Лайки
    15 Посты
    505 Показы

Закрывай, по моему желанию.

• HECKLER & KOCH / BRANCH IN DOBROGRAD

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    +0
    6 Лайки
    5 Посты
    333 Показы

Ролевая редакция сомневается, что предприятие будет использоваться по назначению. Сомнения вызывает репутация работников, а также их стиль игры. Предполагаю, что предприятие нужно лишь для того, чтобы запрашивать оружие и с ним идти краймить.

Отклонено.

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    356 Показы

Касательно повторной публикации.

Хочу отметить, что текст действительно был переработан. Читать его стало намного приятнее. Однако огрехи в квенте остались. Как, например, служба на границе с Мексикой в составе ВС США. Это просто невозможно, поскольку границу охраняют специальные отряды пограничных служб, не входящих в состав ВС.
    Так же остается нелогичным само попадание Сергея на службу. Медкомиссия ВС всех стран проводят крайне тщательный отбор и проверку кандидатов на посты будущих солдат, поскольку случаи расстрелов психически неполноценными солдатами своих сослуживцев, и составляли правила отбора на медкомиссии.

Возвращаясь к теме фамилии. Как уже и говорилось ранее, мы не выносили вердикта о её одобрении. Потому, просьба, сменить её. Дело двух секунд.
    На данный момент вердикт окончательный в этом году - отклонено.

• Возврат AK

2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Рестарт не является технической ошибкой, вина твоя, отклонено.

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

В логах не нашёл что ты кому то передавал 150 тысяч и одевал костюм, напишу более точную информацию.
    Отклонено.