Revival Labs Group | Фармацевтическая компания

Закрыта Решенные Предприятия

Похожие темы

• Ну привет

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    7 Лайки
    2 Посты
    228 Показы

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Приветствую,
    Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
    Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.

Log report generated 8 Dec, 22:53:03 [6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок. Participants: STEAM_0:0:476600301

Вердикт: отклонено

• Пропали вещи после рестарта. 09.10.2023.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

отклонено, я не нашел док-в.
    по красной спортивке - судя по логам она у тебя не пропала, какой именно донат-костюм ты не указал

• жб на нонрп полицейского

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    224 Показы

Отклонено. Неправильное написание жалобы(игнорирование пунктов, указанных в форме).

• Кристофер Нильссон | Игра мирного поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    365 Показы

Отказано.

Достаточно большое количество смысловых и пунктуационных ошибок. Множество ненужных моментов в квенте. Характер персонажа, его цели на жизнь и его “личность” не раскрыты. Постановка текста так же слабая. В тексте много различных де-фактов, например, самый яркий - “пошел на сделку с полицией но никого не сдал, а полиция поверила каждому его слову”. Оформление местами не подходит к основной сути передачи текста в “главах”.

Следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.