жб на нонрп полицейского

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    10
    -2 Лайки
    10 Посты
    214 Показы

Жалоба неактуальна. Администратор не числится в команде Octothorp Team “Администрация”.

Дополнительно свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Там мы решим все остальные проблемы, которые возникли.

• пакет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Предмет потерян по твоей вине, отклонено.

• Лив во время того как спалили взлом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    266 Показы

Привет, готов вынести вердикт.
    Проверил логи: увидел самое главное - записи вскрытия дверей вашего помещения и прочего использования отмычек. По логам никто из “преступников” не ливал внутри или ещё где-то, а покинули сервер вовсе после около 30-и минут игры с уточнением в ООС чат.

Отталкиваясь от вышесказанного мной - в жалобе отказано, нарушений нет. Закрыто.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    86 Показы

Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.

Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.

• На стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    211 Показы

Привет @enotsmoy 😊 !

Посмотрев на прошлую заявку и на текущую, мы не увидели разницы в твоем поведении, а наоборот заметили ухудшения, связанные с недавними замечаниями со стороны администрации сервера по отношению к тебе.

После написания прошлой заявки, ты умудрился несколько раз нарушить правила сервера, за что у тебя и стоят соответствующие вотч листы. Твое поведение в неролых чатах осталось прежним, ты используешь OOC не по назначению, а в looc общаешься с использованием бранных слов и нотками агрессии по отношению к другим игрокам.

Настоятельно рекомендуем прочитать правила сервера.

В кандидатуре отказано. Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней.