Сам ты проблаченный. При заходе на сервер каждый игрок обязуется соблюдать правила сервера. Администратор, заблокировавший тебя предоставил мне все вещественные доказательства, которые указывают на твою вину.
Закрыто.
Дубликат конечно имеет свой список минусов, но учитывая масштаб предприятия и лимит пропов, в который ТС упирается, я могу закрыть глаза на это. В будущем нужно будет дубликат улучшать.
Одобрено. Свяжись со мной в дискорде: Ed1n0rog#3575
Обсуждение и подписание контракта на поставку аптечек военного образца с GuNNation.
__________________________________________________________________________________________________________________

Первые плоды контракта с Alpha.
__________________________________________________________________________________________________________________
В хоте инцидента, неопознанное лицо проникшее на территорию предприятия ночью было увезено медиками с тяжелыми травмами.

Террорист неудачник
Недавно нашу компанию потрясло ошеломляющее событие.
Неизвестный гражданин Арабского происхождения взял в заложники одного из наших сотрудников используя муляж СВУ, но к счастью для сотрудников компании и полицейских, и к несчастью для самого преступника был убит 3 точными выстрелами в голову из пистолета 9мм калибра.