Заблудшие Души

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    147 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• Добивание раненого.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    175 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • Почему нету запрета на игру за полицию? Или он есть?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    144 Показы

Смотря демку ситуации, сложно сказать, что офицер нарушил правило Mehan.
    Недостаточно доказательств для точного вердикта.

• Freekill

4
    0 Лайки
    4 Посты
    126 Показы

Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.

• Убийство офицера за попытку выписать штраф.

10
    0 Лайки
    10 Посты
    371 Показы

Жалоба закрыта по решению автора.