Заблудшие Души

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    301 Показы

Отказано.

Наша команда не уверена в тебе как в кандидате в команду ролевой редакции, поэтому, вынуждены отклонить твою заявку.

• Один в поле воин

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    122 Показы
    Рассмотрев жалобу, готов дать вердикт:

У “Парсен Петросян” не было выявлено никаких нарушений.
    Игрок отыграл в /pit, что он погиб. После возрождения никакого ролевого взаимодействия с ним не могло происходить, поэтому отписывать о RP-PM было не обязательно.

ЗАКРЫТО.
  • БЛЯТ СУКА БЫСТРЕЕ КОПЫ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

🐟 Привет,
    посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
    По жалобе: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Карму сняли от рофла

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

Сообщение о снятии кармы высвечивается не сразу, а через некоторое время.

Log report generated 29 Sept, 10:17:47 Алехандро Ганаччи (STEAM_0:1:479193480) (inventory) was killed by Бенджамин Вашингтон (STEAM_0:0:527102265) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:479193480, STEAM_0:0:527102265

Отклонено

• Возрат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    38 Показы

В возврате отказано.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отсутствует упоминание имени администратора или ролевого редактора, рассматривавшего жалобу и откатившего ситуацию.