- машина , из за перезагрузок

Закрыта Решенные На возврат
  • 1-Т.А banditcamp.com Сэм Крабов
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4-машина эсперанто
    5-31.10.23 20:00-20:40
    6-прошел перезапуск, я решил идти за муника , но не как не мог не пригнать не загнать машину , далее я решил способом что если нажать продать , то будет написано что сначало загоните её на прежнее место , я нажал и вместо того что бы что то написать по типу , сначало загоните или то что я хотел увидеть , она просто продалась и мне вернули 450 тысяч , я надеюсь на то , что вы поймете ситуацию и сможете вернуть эсперанто в мой гараж.
    7-логи
    8-да

• Когда ты продаешь автомобиль - ты подтверждаешь продажу и видишь сумму продажи.
    Бага тут нет, отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• шляпа (ошибка)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Отклонено, ты требуешь предмет Ковбойская шляпа, в логах ничего нет. Выданную забрал

• Ларри Теренс I Ветеран с ПТСР

Закрыта Решенные Квенты
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    209 Показы

Отказ
    Слабо описанная история без конкретики. Очень постная и неинтересная, описанная простейшими словами, которые вообще не раскрывают персонажа.

Повторно опубликовать квенту ты сможешь через 2 недели с момента получения этого вердикта

• Скрепка на Мрачный Свитер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    35 Показы

На мрачный свитер не распространяется. Отказ.

• Ахамуд Сулейменов | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    363 Показы

Стена из текста без какого-либо серьезного смысла. Отсутствует графическое наполнение, но присутствует множество грамматических и орфографических ошибок. Персонаж, его характер никак не раскрыты. Везде нет никакой мотивации, имеются пробелы в истории и моменты, в которых хочется задать различные вопросы. Как персонаж вообще попал в Америку? Учитывая судимость, да и про грин карту ни слова. И непонятно, почему именно Доброград?

Почитай одобренные квенты и посмотри их оформление. Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Кафе Бульвар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    660 Показы

Насчет логотипа вопросов нету, он хороший и приятен для глаза. А вот дубликат вызывает вопросы. Довольно странная стилистика и сочетания пропов, особенно непонятна мне обстановка на скриншоте кухни. Все перемешано, абсолютно. Требуется это перерабатывать с нуля.

История тоже имеет свои изъяны. Оружейный магазин могут ограбить, а кафе нет? Только на пиццу? Может быть раскрою тайну, но различные магазины грабят на деньги, выручку. Причем тут пицца и сравнение с оружейным магазином - мне не ясно. И задается вопрос: почему именно кафе? У персонажа вообще была тяга к поварскому делу, умел ли он готовить? Да и вообще, кафе ли это? Учитывая барную стойку прямо на входе и алкогольные напитки. Да и вообще есть у персонажа способности владеть и управлять бизнесом? Если да, то где он мог набраться таких знаний?

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.