Жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Мишаня, Михаил Старый.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:437454022
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) miha_mersedes
    4. Ник участника команды .roobys.
    5. Дата и время произошедшего по МСК 09.12.2023 не знаю точно во времени забанили.
    6. Забанил за обход бана, но я не обходил бан и в первые играл на сервере. Возможно это из-за того что избил человека в ответ который на меня напал с кулаками и зачем-то кинул аналог /try из сампа только с цифрами, а я решил в ответ ничего не кидать и избил его.
    7. Нет таких.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да ознакомлен.
  • Привет, Era

Отклонено

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• DFC | Dobrograd Fighting Championship

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    11 Лайки
    4 Посты
    230 Показы

История буквально перенесена со старого форума без адаптации под новые реалии нашего сервера. Дубликат на момент 2023 года выглядит дубликатом 2019-20 года. Под нашу стилистику он не подходит. В истории ничего интересного и подробного нет.

Отказ

Исправленный вариант темы ты сможешь выложить не раньше 23.12.2023

• ВОР ПРОПАЛ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на администратора MOST WANTED

3
    2 Лайки
    3 Посты
    208 Показы

Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39 [21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки Participants: STEAM_0:1:556277955
  • Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.