Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:437454022
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) miha_mersedes
Ник участника команды .roobys.
Дата и время произошедшего по МСК 09.12.2023 не знаю точно во времени забанили.
Забанил за обход бана, но я не обходил бан и в первые играл на сервере. Возможно это из-за того что избил человека в ответ который на меня напал с кулаками и зачем-то кинул аналог /try из сампа только с цифрами, а я решил в ответ ничего не кидать и избил его.
Нет таких.
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да ознакомлен.
Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;
Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
Краш игры не является технической ошибкой сервера, следовательно - к сожалению, заявка отклоняется.
Привет! 👋
Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить.
Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.
Привет! В связи с нерассмотрением запроса руководителем в положенные сроки и одновременно отсутствием ныне на своей должности администратора, на которого подана жалоба, мы выдадим тебе разбан. Если за тобой будет замечено что-то подобное в дальнейшем, нам придётся вернуть блокировку.