Жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Мишаня, Михаил Старый.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:437454022
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) miha_mersedes
    4. Ник участника команды .roobys.
    5. Дата и время произошедшего по МСК 09.12.2023 не знаю точно во времени забанили.
    6. Забанил за обход бана, но я не обходил бан и в первые играл на сервере. Возможно это из-за того что избил человека в ответ который на меня напал с кулаками и зачем-то кинул аналог /try из сампа только с цифрами, а я решил в ответ ничего не кидать и избил его.
    7. Нет таких.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да ознакомлен.
  • Привет, Era

Отклонено

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• "Азербайджанская мафия"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    522 Показы

ФМС по г. Доброград: все участники организованной этнической преступной группировки выдворяются из страны и отправляются в тюремное заключение по статье о нелегальной миграции.

Следователь Александр Мичурин - следственный комитет по городу Доброград в содействии с ФМС.

Отказ
    История абсолютная нелогичная несуразица. Повторно выложить топик с формированием можно не раньше чем через 30 дней с момента получения этого вердикта.

• Жалоба на администратора

5
    0 Лайки
    5 Посты
    284 Показы
    Привет! @Ryan

В действиях администратора нарушений я не заметил, наказание было выдано верно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Заходя на проект, игроки должны знать правила и не нарушать их.

Ты наиграл на сервере 128 часов в общем, прям новичком-новичком тебя считать нельзя. За это время вполне можно понять правила и не нарушать. Если ты считаешь вопли в микрофон отыгровкой - ты глубоко ошибаешься. Отыгрывать нужно через команды и не через 5 минут после получения ранений, на демке у тебя было полно времени это реализовать. Соглашусь, ты можешь не понимать некоторые тонкости, но опять же, ты можешь уточнять все у администрации, либо же у окружающих тебя игроков.
    Исходя из этого, на первый раз опустим момент. Блокировку тебе сниму, обойдемся без вотчей. Пусть этот небольшой срок в блокировке, послужит тебе уроком.

• Жалоба на администратора

4
    0 Лайки
    4 Посты
    274 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Не понимаю особого смысла от жалобы. Раз тебе не понравился вердикт администратора, почему ты написал жалобу через столь длительное время? Сразу скажу, администратор имеет полное право отклонять жалобу, если считает что доказательств недостаточно. К тому же, человек который писал о демонстрации, утерял её. Исходя из этого, логи единственное на что администратор может опираться. В твоей жалобе также, в пункте доказательств, указаны исключительно логи, про демку ни слова. На будущее скажу, если ты хочешь чтобы администратор наверняка увидел тот или иной материал, напиши ему об этом в лс и настоятельно попроси изучить что-либо. В действиях администратора нарушений замечено не было, жалоба закрыта.

UPD: парень нашел демку и показал администратору, вердикт под твоей жалобой был изменен.

• Жалоба на Администратора alexsanDOOR

2
    0 Лайки
    2 Посты
    346 Показы

Привет! AlexanDOOR получил предупреждение за свои действия, более такого не повторится. Проверку ты не прошел. Отказ.

• Бардачок съел шляпу

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    298 Показы

Создай тему по форме. Отказано.