С КАЛАША ПО ГОЛОВАМ ХУЯРЬ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Жыучык Илюша/Декабри Энойс; SCAMMERS/Лео Мартинес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:168709898; STEAM_0:0:447214898
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chto0193
    4. Имя персонажа нарушителя Эрвин Кинг,Трой Грэйвс, Ричард Бэйли Младший
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:157263330,STEAM_0:0:430135739,STEAM_0:1:85932529,
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)22.40-22-05
    8. Описание ситуации Мы со знакомым ехали по Рузвельту “в тоннеле”, как вдруг к нам на встречку выскакивает эсперанто. Ничего не говоря и не отыграв,достают калаши, таранят нас и, когда мы уже уезжали, расстреливают сначала водителя “моего друга”, а потом уже и меня.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Демка в дискордике, логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Само собою!
  • разобрано в игре, отклонено
    ситуация спорная, док-ва без звука от тебя и ускоренные почему-то раз в 10, вы сами уезжали под прицелами, с ролевым редактором также обсуждена ситуация

• Уже было разобрано в игре @p0wer 'ом. Закрывайте

• разобрано в игре, отклонено
    ситуация спорная, док-ва без звука от тебя и ускоренные почему-то раз в 10, вы сами уезжали под прицелами, с ролевым редактором также обсуждена ситуация

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    132 Показы

Привет @Diulday-0 😊 !
    На данный момент мы не можем принять тебя в команду, учитывая твое прошлое на сервере.

• 0 Лайки
    3 Посты
    630 Показы

Не по форме.

• Жалоба на Кустика

Закрыта Решенные На модератора
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    477 Показы

Привет!

Касательно “Доксинга”, я думаю это здесь не совсем уместно упоминать, потому что фотографии, которые вы использовали, вероятно, лежали в открытом доступе. Однако, если это сделано с целью высмеять человека, вот это уже неправильно. Этот момент я разъяснил модератору, никакого доксинга не было.

В остальном, модератор поступил верно. Я не знаю, о какой Аделоне идёт речь, вероятно об Анастасии Хорошей, она жива, с ней всё хорошо и никто не умирал.

Жалоба отклонена, модератор поступил верно. Разработчик ничего не нарушил.

• одежда со скрепочкой пропала(

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    31 Показы

Просмотрев логи, готов сказать, после твоей смерти ты воскресился и надел этот костюм.

Log report generated 7 Aug, 18:03:42 [24 Jul, 14:52:42] Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330, Гражданин, Руки) put on Красно-синяя спортивка [24 Jul, 15:39:17] Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330, Офицер полиции, AK) (inventory) was killed by Уейн Говард (STEAM_0:1:436810895, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 4 [24 Jul, 16:00:09] Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330, Гражданин, Руки) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:567816330, STEAM_0:1:436810895

Отклонено.

• Нелогичное поведение(NonRP)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    146 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

К сожалению по логам найти того, кто именно взломал машину у меня не получилось. Нашел лишь один взлом патриота в указанном временном промежутке, но тот находился в месте, где взламывать разрешено (переулок у Линкольна).

Вердикт:

Отклонено. Нарушений не выявлено.