Cosatto Brother's.

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Подозрение на лутерство.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• Механ (да я упрямый)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    130 Показы

Игроку уже выдано наказание, смысле снова разбираться с ним нету.

Отклонено!
  • Заявка на возврат, пропали стволы во время рп ситуации.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Отклонено, это не является технической ошибкой. Существуют приобретаемые в F4-магазине контейнеры.

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -6 Лайки
    2 Посты
    245 Показы
    Привет! @Radrigoes

На данный момент мы не уверены в тебе и в том что ты готов встать на подобную должностью. Заявка написана плохо. Выражается все в большом количестве воды и в очень плохом 11 пункте, где вообще ничего не понятно. На данный момент - отказ. Следующую заявку ты можешь написать через 3 месяца.

По вопросам - DEX#1111

• Густаво Медичи/Убийца

Закрыта Решенные Квенты
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    365 Показы

Оформление оставляет желать лучшего, изображений как таковых нет. Форматирование текста слабое, а выделение многих моментов в тексте цветом - не лучшая идея. Сама история персонажа слабая, как и его мотивации и характер в целом.

Топикстартер находится в перманентной блокировке, что уже есть основанием для автоматического отказа в одобрении. Отклонено.