После смерти выпал джентельменский костюм, со скрепкой.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кортез Кардинал
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:543930970)
    3. Твои контакты для связи (Alan44#0033)
    4. Список утраченного прогресса (Джентельменский костюм, красный.)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (последняя смерть за 20 мая. )
    6. Описание ситуации
      Завязалась перестрелка на Бравери 1, Адольф К… застрелил меня с глока.
    7. Доказательства (Логи, piy m отписал мне на жалобе что мне нужно идти на форум)
    8. Ознакомлен
  • Одобрено, вернул в хран.

Log report generated 23 May, 16:21:55

[20 May, 23:19:38] Кортез Кардинал (Гражданин) used [1xКрасная спортивка] from Кортез Кардинал's Руки
    [20 May, 23:22:15] Кортез Кардинал (Гражданин) (inventory) was killed by Адольф Келлёр (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 13

Participants: STEAM_0:1:543930970, STEAM_0:0:527102265

Дальнейших взаимодействий чтобы кто-либо подбирал твою спортивку я не увидел.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Отклонённое и новое | Greys Ammonation

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    130 Показы

Mk47 Mutant - 30000
    FN F2000 - 20000
    UMP9 - 18000
    Бронежилет REKRUT - 2500
    Плитник Hexatac - 3500
    Бронежилет NFM - 5000
    Складной ножик - 2000
    Походный топорик - 3000
    Камуфляж WoodLand - 6500
    Камуфляж Desert Style - 6500
    Камуфляж Multicam - 6500
    Униформа сотрудника - 5000

• нон рп инвалид

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты сидел в своей аптеке, после чего к тебе пришли якобы агенты каких-то инопланетных спец служб по проверке документов на аптеку, выпроводив их ты заметил, как один из них начинает ставить разные пропы перед твоей дверью под предлогом запрещенного из твоей аптеке.

А теперь к нарушениям :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил заставить вход в помещение с помощью пропов, иногда забывая про то, что те весят в воздухе без какого-либо закрепления. Тем самым нарушив правила строительства.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Показано на скриншотах

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил сообщить о противозаконных вещах аптеки, которые сам-же и поставил на одной из самых оживленных улиц. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Вердикт :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил НПС(Заставил пропами вход в помещение), NonRP(Выдал свои пропы за нелегальные вещи игрока).

Итог : В жалобе Одобрено.Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на "Эрнест Кастро"

4
    0 Лайки
    4 Посты
    167 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правила FK, я с ним поговорил по этому поводу в дискорде.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат)

• -3 Лайки
    9 Посты
    469 Показы
    Привет!

5PcK8KV.png

Полагаю, очевидным является тот факт, к каким именно личностям отсылает такое имя, как “Иосиф Гитлер”. Также отмечу, некоторые из ролевых имен, которые устанавливают игроки, и правда, возможно, существуют в реальной жизни, однако в рамках Доброграда их использование является весьма и весьма некорректным. Подобные странные ролевые имена явно не способствуют поддержанию адекватной ролевой атмосферы на сервере (а, скорее, отвлекают от нее) и являются не более, чем шуткой, зачастую из-за распространенных ассоциаций и стереотипов, связанных с теми или иными ролевыми именами.

Однако я все же соглашусь с тем, что срок достаточно великоват, и при условии соблюдения правил ролевой игры и ролевой логики с твоей стороны в дальнейшем можно считать, что длительность данного наказания уже подошла к своему концу.

РЕШЕНИЕ: Частично одобрено. Блокировка будет снята.

• Убили троих, убили заложников, убили ментов.

6
    0 Лайки
    6 Посты
    209 Показы

Раз тебя убили случайно, то просто обойдемся предупреждением, наказывать за это я не буду, а ты можешь написать заявку на возврат.