Вино - 200
Мацца - 100, максимальная сытость изменена.
Как жаль, что я не могу разбирать эту жалобу((
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
Жалоба на игрока Доброграда.
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Krad1xsit, Арно Дюбуа.
- Твой SteamID - STEAM_0:1:244869179
- Твои контакты для связи - Krad1xsit#5167
- Имя персонажа нарушителя - Драгослав Марцинкевич
- SteamID или ник нарушителя - STEAM_0:1:72872361
- Дата и время произошедшего - 27.03.2023 22:31
- Описание ситуации - Катались со знакомым на моей новой машине. Как вдруг мы остановились в небольшом леске Джефферсон-Антонио, где неподалеку находится одна из точек спавна. Я тогда отыграл своего персонажа, что ему немного не хорошо, из-за некоторых причин. Но в этот момент подъезжает машина с полным салоном грабителей. Они забирают моего знакомого к ним в тачку, а ко мне садится один из них и отыгрывает, что ставит нож под мое горло и приказывает мне ехать за машиной его напарников, в результате чего мы должны приехать к загородной АЗС. Но так как со мной идет ивент (от игрового мастера), то я отыгрываю, что мне плохо. Экран у меня в этот момент начинает погасать и опять включаться. Я отыгрываю, что потерял сознание, так как с таким видом я не мог водить и из-за чего я врезался в дерево и движение прекратилось. Грабитель, сидящий у меня в салоне, делает отыгровку, что сделал небольшой надрез в горле, который он указал, что был не смертельный. Я от этого не просыпаюсь, потому что светомузыка на моем экране продолжается. Меня достают из автомобиля насильно. К этому моменту машина грабителей возвращается, чтобы проверить нас. Меня начинает обыскивать один из грабителей, но второй меня просто убивает.
- Доказательства - https://youtu.be/235ValdGBWQ
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Конечно.
-
На рассмотрении.
-
Посмотрев демку я готов выдать вердикт, данный человек в крутой чёрной маске получит блокировку за FreeKill. Одобрено!
-
N NIKONI делает тему обычной
-
N NIKONI делает тему решаемой
-
N NIKONI выбрал решение
-
N NIKONI закрывает тему
-
K Krad1xsit делает ссылку на эту тему